• 15 марта 2014, 7:07
  • 3668

Свинина "Гармошка"

Рецепт: Свинина Гармошка

Очень вкусная и нежная свинина с кусочками томата и сыром!!! Подходит к праздничным столам и просто так... порадовать себя и своих родных!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Гармошка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Свинина "Гармошка"»:

Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина Гармошка
Описание: Очень вкусная и нежная свинина с кусочками томата и сыром!!! Подходит к праздничным столам и просто так... порадовать себя и своих родных!


Комментарии и отзывы

вкусняшка 100%
Вкусно. Всем понравилось.
С дебютом!
вкусноя мяско! Знаю, делаю такое иногда
Действительно вкусно,а если за 15-20 мин до готовности открыть сверху фольгу оно еще и подрумянится!
Должно быть вкусно.
практически такой же рецепт уже есть на сайте! https://www.povarenok.ru/recipes/show/26469/
Извините,я тут первый день буду стараться выкладывать только то чего нет на сайте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1462 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки