Главная > Рецепты версия для печати
| « Уттапум | Бездрожжевой хлеб » |
Солянка с фасолью и вустерширским соусом
Описание: Всех, кто любит солянку и вообще кислые блюда приглашаю отведать это восхитительное блюдо! Вкусно, просто, сытно - то, что нужно во время поста.
Количество порций: 2
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На обед
На ужин
Специальное питание: Постное питание
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На обед
На ужин
Специальное питание: Постное питание
Ингредиенты для "Солянка с фасолью и вустерширским соусом":
- Фасоль (Микс ТМ Мистраль) — 100 г
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 150 г
- Шампиньоны (свежие) — 100 г
- Морковь — 50 г
- Томатная паста — 4 ч. л.
- Соус (Вустерширский) — 3 ч. л.
- Соль
- Укроп (сушеный)
- Огурец (маленькие, соленые) — 2 шт
Рецепт "Солянка с фасолью и вустерширским соусом":
|
Пока варится фасоль, подготовим овощи: капусту нашинкуем, морковь потрем на крупной терке, шампиньоны порежем пластинками, а соленые огурцы кубиками среднего размера. |
|
Солянка готова! Перед подачей хорошо посыпать свежим зеленым луком. Подавать солянку можно как в горячем, так и в холодном виде. |
Приятного аппетита и хороших праздников!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Она без лишних слов
ВкуснА и хороша собою.
Люблю солянку я такой, какая есть!
И не заменит мне ее
И мясо с колбасою
От меня +
У нас его тоже мало где есть, специально посылала мужа в дорогой магазин за ним
У меня в дневниках есть запись, я омлет с ней делала.
удачи в конкурсе!
ни одного сомнения, что очень вкусно
удачи
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: