• 15 мая 2013, 15:30
  • 11368

Уха на сковороде

Рецепт: Уха на сковороде

Рецепт прост, как все гениальное, и достался мне от моей свекрови. Муж - рыбак, и мелочь в улове всегда присутствует, я ее заранее подготавливаю (чищу, потрошу и порционно замораживаю). А потом, когда нужно сварить быстренько супчик, этот рецепт очень выручает.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Уха на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
488.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
41.4 г
углеводы
26.1 г
Порции
ккал
163 ккал
белки
1 г
жиры
13.8 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
271.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
23 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Уха на сковороде»:

  • Поджариваем лук на сливочном масле.

  • Наливаем в сковороду с луком воду и выкладываем рыбу в воду до закипания. Варим 10 минут.

  • Тем временем нарезаем мелко-мелко картошку соломкой. Я это делаю с помощью терки Бернер. Количество картошки может варьироваться в зависимости от вкуса едоков.

  • После 10-минутной варки за 3 минуты до готовности солим, перчим, специи по вкусу, забрасываем картофель.

  • За одну минуту до выключения добавляем зелень, у меня был укроп и зеленый лук. Все, можно дать настояться минут 5-10.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уха на сковороде
Рецепт: Уха на сковороде

Рецепт прост, как все гениальное, и достался мне от моей свекрови. Муж - рыбак, и мелочь в улове всегда присутствует, я ее заранее подготавливаю (чищу, потрошу и порционно замораживаю). А потом, когда нужно сварить быстренько супчик, этот рецепт очень выручает.

Ингредиенты для «Уха на сковороде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт очень понравился!
Огромное спасибо!!!
Спасибо вам за чудесный рецепт!
Картофель вроде довольно тонко порезан, должен свариться
картофель за 3 минуты варится? и чем приготовление в сковороде отличается от "кастрюльного"?
Чем отличается от кастрюльного? Данный рецепт достался от свекрови, поэтому почему на сковороде я не знаю. А вообще думаю, что на сковороде ее делают, потому, что пережаривают лук. Нам нравиться очень этот вариант, Ухи немного и съедается за один раз. Да картофель натертый так тонко, варится 3 минуты. Уменя сыну очень нравиться такая тоненькая картошешка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки