• 16 января 2008, 11:48
  • 5396

Кролик, тушенный в вине

Рецепт: Кролик, тушенный в вине

Мясо для любителей крольчатины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик, тушенный в вине»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2473.8 ккал
белки
262.1 г
жиры
84.7 г
углеводы
181.7 г
100 г блюда
ккал
91.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Кролик, тушенный в вине»:

Мясо кролика обработать, разрезать на куски. В огнеупорную емкость налить растительное масло, положить в него мясо. Измельчить чеснок, лук, морковь и зелень, добавить к мясу. Подлить немного воды и вина. Потушить все это на среднем огне 50 -60 минут, потом добавьте томатную пасту или кетчуп, тушите еще полчаса.
Готовое мясо выложите на тарелки, украсьте листьями базилика, фасолью и горошком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Кролик, тушенный в вине» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Великолепное блюдо, вкусно очень,спасибо за рецепт!
Рецепт из серии "просто", ничего обжаривать не надо. Поэтому готовила в мультиварке, тушила 2 часа, получилось очень вкусно! Благодарю за отличный рецепт!
Отличный кролик получился. Спасибо за вкусный рецепт!!!
интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки