• 29 мая 2013, 8:50
  • 7109

Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"

Рецепт: Мясной хлеб с фисташками Митлоф

Хочу предложить вам еще один рецепт мясного хлеба. Как всегда сделала все по-своему и вот что из этого получилось, мне понравилось. Надеюсь, вам пригодится. Очень интересный вкус получился, именно фисташки придают такой вкус. Попробуйте обязательно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"»:

Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые.

Болгарский перец порежем кубиками.

Лук тоже.

Морковь соломкой.

Такой бекон я взяла, мелко порезаный уже.

Овощи обжарим на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Добавим паприку молотую красную, можно чеснок, я не добавляла.

Фисташки я взяла соленые уже.

Соединим фарш с овощами, фисташками, яйцами. Все нужно хорошо перемешать.

Форму для хлеба смажем маслом оливковым. Наш фарш выкладываем в нее, не до верха. Потому что будет много сока. Ставим в духовку на 1 час при 200гр. Если верх будет пригорать, то закроем фольгой.

Такое мясо у нас через час получилось.

Подаем с любым соусом. У меня был сладко-острый.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной хлеб с фисташками Митлоф
Описание: Хочу предложить вам еще один рецепт мясного хлеба. Как всегда сделала все по-своему и вот что из этого получилось, мне понравилось. Надеюсь, вам пригодится. Очень интересный вкус получился, именно фисташки придают такой вкус. Попробуйте обязательно.
Тэги: ужин, обед.


Фотографии «Мясной хлеб с фисташками "Митлоф"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте,Митлоф очень понравился,получился сочным и нежным.Забыла добавить бекон,но нам и так было вкусно.Вкусный он и холодным на хлебушек. спасибо за рецепт.
ну здорово
Какой вкусный хлебушек к чаю
Большое спасибо за рецепт! Понравилось))) Вкусно и красиво. Можно и не праздничный стол
ну здорово!!!я очень рада
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный "хлебушек"! До меня дошел слух, что свекровь разрекламировала его родственникам после того, как угостилась у меня Обязательно буду готовить еще
ух ты какой у вас получился..ну здорово конечно!! я рада что вам всем понравился особенно свекрови
спасибо!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
ух ты..спасибо за отчет
спасибо за отличную идею .приготовлю на свой день рождения!!!
Леночка Митлоф удался! Очень вкусное блюдо. Форма у меня отличается от твоей, но я думаю это не отразилось на вкусе. Спасибо за вкуснятину!
ой ну классно!!! Молодец, спасибо!
ЛЕНОЧКАбритб ну ты просто изобритательница в кулинарии молодец такой замечательный рецепт
Отлично
Вкусно-то как!!! А разрез какой красивый!!!
Леночка!Очень красиво и вкусно!Очень интересно с фисташками!!Прекрасный рецепт!
с фисташками-то как интересно явно будет на вкус!!! Понравилось, надо сделать, а то что-то давно из этой оперы нового ничего не делала Вам +++++++
Вкусный "хлебушек", Леночка! Я как-то всё больше рулетом делаю , такая формовка естественно понравилась больше! Как ноготочки не поломала, раскрывая фисташки?
"Как ноготочки не поломала, раскрывая фисташки?"
Ларис..нет, только пальцы устали..ну и половину съела..поэтому на фото их мало..
Мммм...очень аппетитно, я бы не отказалась!
Щас заплачет желудок , потому что не кормлю его такой вкусняшкой!
вкусно, очень!!
Красивый хлебушек! А я, на бутербродик!!!
Елена ,очень красивый и аппетитный мясной хлеб
Леночка, ну, очень вкусный рецепт!
спасибо Маш
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки