• 5 июня 2013, 22:02
  • 5334

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе

Рецепт: Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе

Очень вкусная закуска, всегда идет на "ура!". Закуска должна остаться жидкой, чтобы в нее можно было макать хлебушек. При подаче жидкий желток перемешивается со сливками и выступает в качестве дополнения к соусу. За рецепт спасибо Лене (gerbera1)

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1058.5 ккал
белки
22.4 г
жиры
98.7 г
углеводы
21.6 г
Порции
ккал
264.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
24.7 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
158 ккал
белки
3.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе»:

  • Подготовить необходимые продукты.

  • Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить.
    Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно).

  • Переложить грибы в формочки для запекания. Налить сливки.

  • Сливки должны слегка покрывать грибы. Посолить и поперчить.

  • Вбить по одному (можно и два) перепелиному яйцу. На белок налейте сливки, он не должен быть виден на закуске.

  • Поместить веррины в форму для запекания. Налить в нее немного воды.
    Запечь при 170* минут 20, а лучше наблюдайте, белок должен приготовиться, а желток остаться сырым.
    Подавать со свежим хрустящим хлебом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе
Рецепт: Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе

Очень вкусная закуска, всегда идет на "ура!". Закуска должна остаться жидкой, чтобы в нее можно было макать хлебушек. При подаче жидкий желток перемешивается со сливками и выступает в качестве дополнения к соусу. За рецепт спасибо Лене (gerbera1)

Ингредиенты для «Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе»:

Фотографии «Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Боже! Какая красота! Танюша, я немею от восторга. Точно приеду учиться в Одессу, не нужен мне берег турецкий и прочие другие.
Танюш, приезжай! С удовольствием тебя поучу, особенно глупостям всяким- я такая
О! Глупости - это лучшая кулинария.
Танюш, у меня конечно смотрится не так изыскано как у тебя, но то что это безумно вкусно это сущая правда!!! Обалденная закуска!!! Её хочется есть снова и снова, и не такими рюмочками, а ложками-ложками!!! Огромнейшее спасибо за рецепт!!!
Светуляяяяяяя!!!! Какая красота нереальная, умничка!!! Фото- супер!
!!!!!!!!!!!
Вкусно как!! Вот на днях очень кстати обзавелась трюфельным маслицем
Круто! Завидую белой завистью

Как-то на выставке пасту грибную на масле с трюфелями отхватила - вот это было даааааааааааа В магазинах не могу найти
Такое что-то оригинальное и вкусное! Класс, Таня как всегда-мастер
Надо пробовать, только вот трюфельное масло в глаза не видела
Кать, когда увидишь, не падай в обморок от цены
Ясно, наверное обойдусь
Мне очень импонирует ваша порционная подача!
Танюш, я на закусках - крейзи Очень я от них торчу(как вилка в попе )
Танюш, как всегда: интересно, красиво и стильно!!!
Спасибо, так приятно
Танечка, закуска такая нежная! Очень интересный рецепт!
Буду рада, если рецепт или подача пригодится
Прекрасная закуска,подано очень красиво!
Танечка, можно один стаканчик прихватить Тебе ++++++ Очень интересная идея и красивая подача
Хоть два- для хорошего человека ничего не жалко
Танюш! Ты неподражаема! У тебя все восхитительно!!!
Любчик, я старалась
Очень красивая подача!
Спасибо, что заглянули
Танюш, очень интересная закуска! А грибочки в сливках - вечная вкуснятина !
Нинуль, сама их обожаю в таком виде, жаль масло трюфельное пока не могу себе позволить. У нас оно стоит 40$ за 350г
Да кто ж его такими порциями продает?
это много или мало? у нас в маркетах итальянской компании продается масло трюфельное, точно, как оливковое и трюфеля по 30г в малюсеньких баночках, там совсем все грустно - 20$ за 30г.
Итальянские маркеты - молодцы! Словили фишку! А свежих трюфелей на рынке нету? У вас же, как в ГрЭцЫи, всё есть на Привозе!
нет, Нин, ни разу не встречала
это ты просто не спрашивала тётю Соню.
Танюша,закуска очуменная!!
Ир, и очень вкусная
Танечка, забираю в кк))) просто восхитительно
Спасибо
Какое блюдо интересное!
Я когда его увидела, сказала то же самое
Танюша,у тебя опять чудесная закуска!и такая подача отличная!
Танюш, спасибо за приятный комент
мне очень нравятся твои рецепты-такие не сложные и красивые!
Какая вкусная закусочка обязательно попробую. Спасибо, Танюша за рецепт
Олечка, буду рада, если пригодится рецепт
ваууууууу, какой изыск, какая подача.
Свет, спасибо за комент
Очень интересная закусочка! Я бы попробовала
Анют, готовь. Тебе понравится. Мы с удовольствием "баловались"
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки