Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 декабря 2018 года | landhel   #   
Подавилась слюной в прямом смысле этого слова, еле прокашлялась . Подскажите, а зачем утку заворачивать в фольгу по окончанию готовки?

22 декабря 2018 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Спасибо за внимание к рецепту )) я слегка обжариваю мясо , а потом заворачиваю в фольгу , чтобы оно там «дошло» до нужной кондиции и пока все усядутся за стол -мягко не успевает обветриться и остыть )

22 декабря 2018 года | landhel   #   
Отличная идея! Никогда не встречала подобного!

30 октября 2013 года | Первушина Елена   #   
Изыск!

31 октября 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Это точно! Эх, скорее бы лето, так хочется свежих ягод и вкусных соусов из них!

31 октября 2013 года | Первушина Елена   #   
Точно

20 октября 2013 года | Nadezhdochka   #   
хочу снова лето! спасибо за вкусности такие!!!

20 октября 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
И я хочу!!! Лето-волшебная пора..

20 октября 2013 года | Nadezhdochka   #   

26 июля 2013 года | Nastyusha   #   
Ничего себе...Марина,блюдо восхитительно!Обязательно надо приготовить...Думаю,что будет очень вкусно)Такое классное сочитание.От меня куча +++ . Браво

27 июля 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Пробуй, конечно, тем более, ты не боишься экспериментов) а сочетание утки со сладким соусом-это классика, надеюсь, понравится!!!

27 июля 2013 года | Nastyusha   #   
Конечно понравится)Это даже без обсуждений

1 июля 2013 года | Pusselka   #   

1 июля 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Гулечка, спасибо !!!

1 июля 2013 года | Светлана Владимировн   #   
Интересное сочетание! Никогда не пробовала ягодный соус с мясом!

1 июля 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Светик, утка с ягодным соусом- это восхитительно! Если будет желание-попробуй обязательно!!!

30 июня 2013 года | Ирушенька   #   
Мариночка!Потрясающее блюдо!А соус - просто волшебный!

30 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Ириша, спасибо! Сочетание действительно волшебное, советую от всей души попробовать!

30 июня 2013 года | Ирушенька   #   
Спасибо большое,Мариночка!

30 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #   
замечательно получилось

30 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Спасибо, Наташ!

30 июня 2013 года | адалия   #   
Класс!!! Представляю как вкусно!

30 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Спасибо за внимание, Леночка! Буду рада, если рецепт пригодится!!!

29 июня 2013 года | barska   #   
Отличный соус для привередливой грудки....

29 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Как точно сказано! Ниночка, спасибо, что заглянула!

29 июня 2013 года | barska   #   

29 июня 2013 года | Kleine Hase   #   
Как вкусно! Соус люблю брусничный или вишнёвый к такому мясу - со смородиной у нас напряжёнка . Очень интересная подача грудки - всегда встречала в рецептах про целую грудку, а здесь отбитая кусочками - замечательно!
А скажите Мариночка, можно так сделать гусиную грудку ( лежит у меня в морозилке ), не пробовали?

29 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Да, я бы с брусникой тоже попробовала, да у нас ее не достать, только замороженную, и то поискать придется. А вот смородина под окошком радует глаз)
Меня тоже этот рецепт привлек тем, что грудка не целиком обжаривается, а сразу порционно, и удобно в фольгу заворачивать, во-первых, мясо сочнее получается, а во-вторых, не остывает на тарелке, съел кусочек, а второй тут же горяченький и сочный .
А вот по поводу гусика я ,к сожалению, не подскажу(( не пробовала, не знаю, у меня была очень молодая уточка, и получилось изумительно! Если все же решитесь попробовать-буду очень благодарна за отзыв, самой интересно!

29 июня 2013 года | Lana Star   #   
Вкуснятинааа!

29 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Светик, спасибо!!!

29 июня 2013 года | AnnaSi   #   
Мариночка, очень изысканно!

29 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Аннушка, спасибо! Мой муж обожает подобные изыски, вот я и стараюсь для любимого!

29 июня 2013 года | AnnaSi   #   
Повезло тебе!

29 июня 2013 года | maraki84   #   
Какая вкуснота! Очень изысканное блюдо!

29 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Маш, спасибо огромное, что находишь время заглянуть в гости !

29 июня 2013 года | мисс   #   
делала с клюквой, брусникой, тоже интересный вариант.

29 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
ООО, бруснику вообще очень люблю, жаль , у нас ее практически не достать( представляю это сочетание!

29 июня 2013 года | Диана Б   #   
ароматно! очень вкусный соус к птице

29 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Спасибо , Дианочка, за высокую оценку!

29 июня 2013 года | Шахзода   #   
Мама дорогая, как же это вкусно!!!

29 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Анечка, спасибо большое ! Полностью согласна!!

29 июня 2013 года | lubashka55   #   
Мариночка! Очень вкусно

29 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Любаша, угощайся! Рада тебя видеть!

29 июня 2013 года | Людмила НК   #   
Сытно, вкусно!!!

29 июня 2013 года | mixrutka (автор рецепта)   #   
Спасибо за внимание к рецепту, Людмилочка! Мясо утки действительно ОООчень вкусное!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты