Обжаренные кабачки и соус.
- 18 июня 2008, 18:07
- 5817
Кабачки на огне
Ингредиенты для «Кабачки на огне»:
- Кабачок — 3 шт
- Масло оливковое — 50 мл
- Уксус (бальзамический) — 30 мл
- Мята (свежая) — 15 шт
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
824.1 ккал |
белки
9.2 г |
жиры
63.3 г |
углеводы
33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.4 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Кабачки на огне»:
Сложить обжаренные кабачки в миску.
Готовим заливку: смешать уксус, масло, нарезанные листья мяты и соль в стакане и залить этим соусом кабачки. Хорошо перемешать и дать постоять 10 -15 минут, для того, чтоб кабачки пропитались соусом.
Комментарии и отзывы
9 июня 2009 года mandorla deleted #
19 июня 2008 года мисс #
20 июня 2008 года Патрик # (автор рецепта)
18 июня 2008 года биа46 #
20 июня 2008 года Патрик # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Светлана07 #
18 июня 2008 года Бася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: