• 18 июля 2013, 17:51
  • 13701

Баклажаны вкусненькие

Рецепт: Баклажаны вкусненькие

Люблю баклажаны практически в любом виде. Решила поделиться с рецептом маринованных синеньких. Советую - очень вкусно.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны вкусненькие»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
914.1 ккал
белки
23.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
1676.9 г
100 г блюда
ккал
29.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
53.4 г

Рецепт «Баклажаны вкусненькие»:

  • Отвариваем баклажаны 5 мин.

  • Снимаем шкуру и нарезаем кубиками.

  • Готовим маринад: все, кроме приправы и чеснока вскипятить, потом снять с огня и добавить выдавленный чеснок и приправу.

  • Заливаем горячим маринадом баклажаны и ставим на сутки в холодильник... Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны вкусненькие
Рецепт: Баклажаны вкусненькие

Люблю баклажаны практически в любом виде. Решила поделиться с рецептом маринованных синеньких. Советую - очень вкусно.

Ингредиенты для «Баклажаны вкусненькие»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Баклажаны вкусненькие» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Добрый день,
А масло подсолнечное: домашнее или рафинированное?
я добавляла простое рафинированное
Спасибо. Добавила домашнее масло и один красный перчик (люблю поострее), получилось вкусненько. Спасибо за рецептик
на здоровье
Спасибо,за рецептик.приготовила,мама и сын заценили
на здоровье,спасибо,что оценили
для любителей баклажанов - закусочка СУПЕР, я думаю можно такую и в баночки закатать.
не пробовала-не скажу))))) а закуска действительно бомбезная
у нас не продаётся приправа для корейской моркови
возьмите красный перец,кориандр,часнок,все получится
спасибо)
Очень-очень вкусные баклажаны получились! Сделала на пробу небольшую баночку, теперь жалею, что так мало. Большое спасибо за рецепт!
на здоровье! спасибо,что оценили
Ну очень вкусно! спасибо за рецептик !
спасибо за теплые слова
А на зиму можно такие баклажаны закрывать?
я даже не знаю. правда,затрудняюсь ответить
Очень вкусные баклажанчики.Я приготовила из 3 кг,но мы сегодня уже так угостились,что почти половины нет.Идут на ура!Но я уменьшила кол-во чеснока и приправу взяла не острую,а уксус у меня яблочный,т.к простой не едим,т.к он вреден.В следующий раз приготовлю поострее с приправой *острой*.Спасибо вам большое,я это рецептик в книгу переписала,чтобы в комп не лазить каждый раз.
на здоровье,мне безумно приятно,что понравилось!!! готовье в удовольствие
Ответ для Оля-Olga 96
Уксус сами делаете?
Нет,я покупаю натуральный уксус немецкого производства.
Спасибо
Так уж и по двадцать...
но мыже леди
А леди, что не люди?!! Если не оттянешся иногда вкусненьким, вредным или аморальным, может и мосты снести от нынешних реалий.
на самом деле,в хорошей компании,под хорошую закусочку,грех водочки холодненькой не выпить))))))
И и хочу.
Интересно ! Хочется попробовать, а сколько их можно держать в холодильнике?
даже не подскажу,ибо бысто уходят у нас,но думаю,что смело недельку постоят
Спасибо!
Ответ для Ксенофонтова Лиза
А мне кажется,что даже больше могут постоять.Я наподобие недавно делала,только с зеленью и чесноком.Хочу Ваши для разнообразия приготовить.Думаю,что это тоже вкуснятина будет!
я просто порции делаю из 1,5 кг баклажан,поэтому они достаточно быстро сьедаются
Ой, попробую ещё так.. мы все уважаем такое... Я правда два года делаю по одному рецепту поварёнка Incantoss "Баклажаны по-корейски"... Так вкусно! Ну вот и Ваши забрала! Спасибо!!!
На здоровье
Отличная закусочка!!!
Когда-то довольно часто делала так баклажаны. Очень вкусно! Спасибо, что напомнили про рецепт!
спасибо Вам,очень приятно слышать такие слова... надо сказать отдельное спасибо свекрови,она меня научила
Мне этот рецепт достался много-много лет назад от соседки. Даже и не знаю, жива они сейчас или нет.
меня мама научила золотому правилу - век живи и век учись....(хотя у меня самой уже семья)....вот и живу по этим принципам)
Да, учиться надо всегда.
Маринованные баклажаны еще не пробовала... Какое упущение Будем исправляться и готовить, рецепт хороший! Спасибо Вам!
мне очень приятно! хочу,чтобы Вам понравилось
Симпатичный рецепт - быстро, легко и вкусно. Я, как большая любительница баклажанов и острого не смогла пройти мимо.
я рада!!! попробуте- не пожалеете. Мы даже их берем на природу с собой,пока жарится шашлычок,под 20 капель водочки да под баклажанчик....эх
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки