• 29 июля 2013, 22:55
  • 4371

Шашлык "Удачный"

Рецепт: Шашлык "Удачный"

Когда-то в одном журнале мне попался интересный, на мой взгляд, рецепт шашлыка. Попробовав один раз, мы внесли его в список любимых и удачных маринадов. Мясо получается нежным и очень ароматным. Попробуйте и этот вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык "Удачный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4932.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
89.8 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
0 г
жиры
4.2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Шашлык "Удачный"»:

Все очень просто. Мясо режется порционными кусочками, пересыпается кольцами репчатого лука.
Масло оливковое, лимонный сок, коньяк и специи смешиваются. Мясо маринуется минимум час, это если совсем времени в обрез. Я обычно мариную около 4 часов.
При жарке аромат стоит бесподобный


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык "Удачный"
Рецепт: Шашлык "Удачный"

Когда-то в одном журнале мне попался интересный, на мой взгляд, рецепт шашлыка. Попробовав один раз, мы внесли его в список любимых и удачных маринадов. Мясо получается нежным и очень ароматным. Попробуйте и этот вариант.

Ингредиенты для «Шашлык "Удачный"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо огромнейшее за рецепт!
Рецепт ужасен. Человек, который готовил, походу был на столько голодным что ему показалось очень вкусным.

Ну начнем:
1) соотношения мяса к луку 1 к 1 надо, а не головка на 2 кг мяса. Че за бред.
2) Мясо (свинина, курица, индейка) - ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВАЩЕ КУРИЦУ или ИНДЕЙКУ оставляли в маринаде с ЛУКОМ??? Мясо только свинина говядина. А так, то вы курицу, индейку выкинете. Лук никогда к курице на маринад не шел кто готовил тот знает.
3) Написали Мясо.. какое именно мясо? Какой части тушки? Вырезка? Ошеек, лопатачная часть, корейка грудинка... блин ..

Итог: Какой рецепт - такое и название. В рецептах удачи не должно быть.
Для вас, возможно, вкус ужасный. Но у всех вкусы разные. И мне и моим друзьям нравится. И да, курицу и индейку с луком пробовали, понравилось. Каждому свое, как говорится
Обязательно попробую ваш маринад !! От меня плюс!!
Оказывается, человек может нормальный список ингредиентов написать
Совсем другое ощущение от рецепта.
От меня плюс
Я все исправила. Критику всегда воспринимаю положительно
Не пойму, чем заслужила подобную агрессию? Правила я не нарушала
Алёна не воспринимайте как агрессию, мы привыкли к хорошим рецептам с хорошими шаг за шагом фотографиям, но вы поступайте так как считаете правильно
Я постараюсь не отставать от коллектива
Дорогая ты не отстaёшь от нас, просто давай с нами, мы все хорошие подруги и ты можешь быть с нами если только захочешь
Я еще раз внимательно перечитала правила сайта. Там нет упоминания об обязательном пошаговом фотографировании. Но желательно. Я буду стараться
Интересный вариант маринада!
вы в курсе ,что по правилам сайта нужно выкладывать рецепты с пошаговыми фото?
Это ж не обязательное, а желательное условие...Или я прохлопала изменение правил?
Ответ для vesta-q-Елена deleted
К сожалению, фотография уже старая. На тот момент я и не думала, что зарегистрируюсь на этом сайте, потому пошаговые фото не делала. Но исправлюсь
Ответ для vesta-q-Елена deleted
Не сбивайте человека с толку. Пошаговые фото желательны, но не обязательны. Они обязательны только для конкурсных рецептов. Ну и обязательно только главное фото блюда!
Ответ для vesta-q-Елена deleted
не обязательно пошагово.а вот без фото нельзя.удаляют
Ответ для vesta-q-Елена deleted
можете заминусовать сколько влезет.

это называется двойные стандарты. одни по пол дня стараются грузят эти рецепты с фотографиями, а это отнимает КУЧУ времени,а другие настругают главных фото ,не лучшего качества и им аплодируют стоя.а чему тут аплодировать? рецептов шашлыка 100 штук,с коньяком наверняка с десяток будет.
Ни имею ничего против новых поварят, сама была такой, но после всех этих " аплодисментов" самой уже не интересно выставлять свои рецепты, в самом деле, мучаюсь столько, а на комментарий про фото шаг за шагом идут минуса и критика, захламляют сайт....
согласна на все 100%
я,работая в ресторанном бизнесе,тож вполне могу нафоткать главных фото и допечатать текст- на год вперед хватит рецептов закидывать на сайт.
так нет, держусь пока
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки