• 1 октября 2013, 13:00
  • 22938

Быстрое лечо

Рецепт: Быстрое лечо

Уважаемые поварята! Добросовестно просмотрела все ваши чудесные рецепты лечо и прошу принять в свою компанию мой. Готовится быстро, не требует затрат, вкусно. Буду очень рада, если придется по вкусу. Все мои домашние другого просто не признают

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Быстрое лечо»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4043.3 ккал
белки
51 г
жиры
213.8 г
углеводы
479.8 г
100 г блюда
ккал
70.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Быстрое лечо»:

Болгарский перец отвариваем в кипящей воде 3-5 мин., выкладываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Помидоры пропускаем через мясорубку. В получившуюся массу добавляем масло, уксус, соль, сахар, молотый перец, лавровый лист и душистый перец. Кипятим полученный маринад 10 мин.
В это время нарезаем наш перчик на 6-8 частей (как вам больше нравится) и выкладываем его в кипящий маринад. Варим еще 10 мин.
Раскладываем в стерилизованные банки, закрываем, переворачиваем, укутываем и забываем на сутки. Потом храним в прохладном месте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрое лечо
Рецепт: Быстрое лечо

Уважаемые поварята! Добросовестно просмотрела все ваши чудесные рецепты лечо и прошу принять в свою компанию мой. Готовится быстро, не требует затрат, вкусно. Буду очень рада, если придется по вкусу. Все мои домашние другого просто не признают

Ингредиенты для «Быстрое лечо»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт... Попробую... Но перец просто хочу порезать сырым... как думаете не страшно )?
Хороший рецепт, следующей осенью непременно попробую.
Спасибо. Очень надеюсь,что понравится
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, а сахара не очень много получается?
Для нас не много,но это дело вкуса. Можно немного убавить,чуть больше подсолить. Попробуйте в процессе,ориентируйтесь на свой вкус.
Хороший добротный рецепт! Делаю почти так же, только не добавляю острого перца, а добавляю морковку ломтиками. Вам спасибо!
Спасибо за добрые слова!
Вкусное сочетание! Но, мне кажется, что перец удобнее нарезать в сыром виде. Ведь отваренный он очень нежный... И жалко, что главное фото не увеличивается. Может быть добавить его ещё раз в конце рецепта?
Перец не успевает перевариться,режется хорошо. Просто нарезаный дольше из кипятка вылавливать. А вообще как кому удобно... А фото попробую поставить в конце рецепта. Спасибо!
Просто нарезаный дольше из кипятка вылавливать.
Так возьмите дуршлаг, два взмаха и готово.
Я тоже так делаю. Вкусно!!! Для любителей остренького и маринадненького в самый раз.
Спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки