• 9 ноября 2013, 17:35
  • 3856

Равиоли "Привет из Италии"

Рецепт: Равиоли Привет из Италии

Сегодня у меня субботнее итальянское настроение=))) Приглашаю на равиоли с начинкой из крабовых палочек, сыра и зелени.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Равиоли "Привет из Италии"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2243.5 ккал
белки
77.5 г
жиры
95 г
углеводы
270.8 г
100 г блюда
ккал
180.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Равиоли "Привет из Италии"»:

  • Готовим начинку: для этого натрем сыр на мелкой терке.

  • Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.

  • Зелень мелко рубим ножом. Я добавила по своему вкусу петрушку. Смешиваем все ингредиенты (сыр, крабовые палочки, зелень). Отставляем в сторонку, займемся приготовлением соуса.

  • Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем в блендере, либо натрем на терке.

  • На сковороду льем немного масла, добавляем протертые помидоры. Тушим минут 5.

  • Затем вливаем сливки, солим, перчим. На медленном огне готовим до тех пор, пока соус не станет густеть и пузыриться.

  • Выключаем газ, добавляем тертый зубчик чеснока. Соус готов!

  • Рецепт и технологию приготовления теста я описывать не стала, т. к. это самое обыкновенное пельменное тесто (Мука+яйцо+вода+соль), можно еще добавить столовую ложку оливкового масла. Раскатываем тесто в длинные полоски. Чем тоньше, тем лучше.

  • По одной чайной ложке выкладываем начинку на тесто с небольшим отступом.

  • Закрываем второй полоской теста. Прижимаем по краям и вокруг начинок, чтобы скрепить. С помощью колеса для разрезания теста режем тесто на равные квадраты так, чтобы начинка была внутри. Так же можно вырезать с помощью формочек. Равиоли отвариваем в подсоленной воде.

  • Bon appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли "Привет из Италии"
Рецепт: Равиоли Привет из Италии

Сегодня у меня субботнее итальянское настроение=))) Приглашаю на равиоли с начинкой из крабовых палочек, сыра и зелени.

Ингредиенты для «Равиоли "Привет из Италии"»:

Комментарии и отзывы

"Варенники с крабом" мужу понравятся)
Обалденно вкусно!!!
Спасибо за поддержку дружочек!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки