• 10 ноября 2013, 18:36
  • 5261

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Рецепт: Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Хочу поделиться с вами интересным, на мой взгляд, блюдом. Я не могу себя назвать большим любителем мяса, но приготовленная таким способом говядина мне нравится. Мясо получается приятным и нежным, прямо тает во рту. Рулетики хороши сами по себе, а также с любым гарниром. Когда хочется чего-то легкого, то это брокколи, зеленая фасоль. А если хочется согреться в прохладную ненастную погоду, это будет обжаренный картофель.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3548.8 ккал
белки
198.9 г
жиры
267.3 г
углеводы
93.3 г
Порции
ккал
591.5 ккал
белки
33.2 г
жиры
44.6 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
14.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином»:

  • Итак, собираем продукты.

  • Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками.

  • Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости).

  • Отбивные солим, перчим и начинаем формировать рулетики. Укладываем куриные брусочки, чернослив, зеленое масло, как показано на фотографии, сворачиваем.

  • На дно противня наливаем оливковое масло, укладываем рулетики швом вниз. Морковь равномерно распределяем.

  • Укладываем веточки розмарина и заливаем соусом из бульона, томатного сока, сливок, соли и перца. Ставим в духовку на 90 минут, при температуре 200 градусов. Когда начнется активный процесс приготовления, температуру уменьшаем до 180 градусов и накрываем фольгой. За 10 минут до окончания запекания фольгу убираем.

  • Рулетики готовы.

  • Подавать можно так.

  • А можно и так...
    Приятного аппетита и будьте здоровы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином
Рецепт: Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Хочу поделиться с вами интересным, на мой взгляд, блюдом. Я не могу себя назвать большим любителем мяса, но приготовленная таким способом говядина мне нравится. Мясо получается приятным и нежным, прямо тает во рту. Рулетики хороши сами по себе, а также с любым гарниром. Когда хочется чего-то легкого, то это брокколи, зеленая фасоль. А если хочется согреться в прохладную ненастную погоду, это будет обжаренный картофель.

Ингредиенты для «Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт.
ОТличный реупт! Утащила!
Любочка,готовьте на здоровье!
Вроде бы и продукты доступные,и несложно,а посмотришь-и аппетит разыгрался!!!))))У Вас,душенька,определенно-талант!
Спасибо большое за добрые слова
смачно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки