• 26 ноября 2013, 19:56
  • 1837

Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"

Рецепт: Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"

Крабовые тортики идеально подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. А крабовые палочки «А’море» в этом блюде хорошо подчеркнут вкус краба, который навеет нам даже не весну, а романтическое лето солнечной Италии!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803.7 ккал
белки
46.8 г
жиры
99.1 г
углеводы
174.8 г
Порции
ккал
300.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
115.6 ккал
белки
3 г
жиры
6.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"»:

  • Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение!

  • ...

  • Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы.

  • Подготовим необходимые ингредиенты к работе: красный болгарский перец и репчатый лук пропускаем через блендер и обжариваем на оливковом масле, сбрызнув лимонным соком. Можно, если есть, добавить несколько капель вустерского соуса. Он еще больше подчеркнет вкус и сочность блюда. Охлаждаем и добавляем в крабовую массу.

  • Немного затвердевший белый хлеб пропускаем через блендер и добавляем в крабовую массу, туда же добавляем 1-2 яйца и вымешиваем фарш.

  • В приготовленные формочки, смазанные оливковым маслом, закладываем фарш и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

  • Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон на сковороде. Из болгарского перца и лука можно приготовить соус. Добавить туда помидор, чайную ложку муки, соль, перец и воды.

  • Порционную тарелку смазываем соусом. Выкладываем один тортик, украшаем каперсами, рукколой и помидором черри.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"
Рецепт: Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"

Крабовые тортики идеально подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. А крабовые палочки «А’море» в этом блюде хорошо подчеркнут вкус краба, который навеет нам даже не весну, а романтическое лето солнечной Италии!

Ингредиенты для «Крабовые пирожные "Романтическая Венеция"»:

Комментарии и отзывы

Интересное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки