Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


11 июня 2016 года | shahray85   #   
На вкус не плохо. Но как по мне получилось слишком жирное блюдо. Все ложила и делала по рецепту!

19 января 2015 года | irka411   #   
м-м-м вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!!

146 месяцев назад | Marise   #   
Ну это и вправду аля - лазанья , но ведь тоже не плохо , а по поводу критики .... ну это пережить можно , по себе знаю , да и опечаточки тоже со всеми же были

25 декабря 2013 года | КрисМоси (автор рецепта)   #   
ну тут только лаваш вместо лазаньи по сути) я вот говорю же, дешевле, а разницы во вкусе нет

146 месяцев назад | Чуп-минь   #   
Несмотря на кучу замечаний (не только в этом рецепте) , поздравляю Вас и с дебютом и со званием Желаю Вам в будущем не иметь ЛЯПОВ

146 месяцев назад | КрисМоси (автор рецепта)   #   
благодарю за теплые словаа

146 месяцев назад | Olga_Kov   #   
Скажем, это не лазанья, а а-ля лазанья. Вкусно, но не лазанья. Лаваша в списке ингредиентов нет, зато есть
Слива — 300 мл
.

146 месяцев назад | elenita (модератор)   #   
Зато поваренок дня

146 месяцев назад | КрисМоси (автор рецепта)   #   
Ответ для Olga_Kov
это были сливки, все исправила, буду внимательнее)

146 месяцев назад | КрисМоси (автор рецепта)   #   
Ответ для Olga_Kov
ой, как я его упустила) ну в рецепте были листы лазаньи, я их не нашла, а с лавашом очень даже, я и с листами делала) Разницы не вижу)

146 месяцев назад | Жен Жен (модератор)   #   
Разницы не вижу)
Очень жаль. Кекс снизу не пропекся, лаваш вместо лазаньи, сырники, которых на сайте уже около ста. Не в обиду будет сказано, но качество лучше, чем количество.

146 месяцев назад | КрисМоси (автор рецепта)   #   
а чем плох лаваш?) Отличная альтернатива, намного дешевле

146 месяцев назад | Жен Жен (модератор)   #   
Лаваш ни плох, ни хорош. Просто лаваш и лазанья -это абсолютно разные вещи. Думаю, со временем у вас еще будут рецепты действительно достойные внимания.

146 месяцев назад | Ella Filipenko   #   
Поддерживаю Жен Жен. Лаваш, он и в Африке лаваш. Это не блюдо итальянской кухни, а пародия.... разница есть и очень большая, вот сегодня буду готовить настоящую лазанью....

146 месяцев назад | Демурия   #   
Поздравляю вас с дебютом и поваренком дня! От меня плюс

146 месяцев назад | OLGA_BOSS   #   
по-моему, стоит обращать внимание на качество рецептов, а не на количество

146 месяцев назад | Olga_Kov   #   
Поддерживаю! Но как это объяснить компьютеру?!

146 месяцев назад | КрисМоси (автор рецепта)   #   
Ответ для OLGA_BOSS
это была случайность..))

146 месяцев назад | elenita (модератор)   #   
Вы молоко забыли вписать в список ингредиентов

146 месяцев назад | КрисМоси (автор рецепта)   #   
да там слива вместо сливок, все изменила теперь








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты