Главная > Рецепты версия для печати
| « Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках | Чесночный салат с репой » |
Аля-лазанья по-домашнему
Описание: Нежное блюдо на праздник и на каждый день!
Время приготовления:
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Аля-лазанья по-домашнему":
- Фарш мясной — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Томатная паста — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сливки — 300 мл
- Базилик
- Паприка сладкая
- Соль
- Лаваш — 1 пач.
Рецепт "Аля-лазанья по-домашнему":
|
1)Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло. 2)Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 2-3 минуты. 3)Добавить фарш и хорошо размять его лопаткой. Обжарить до готовности. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: