• 1 января 2014, 17:15
  • 4018

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой

Рецепт: Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой

Я очень люблю пасту, которую можно фаршировать разными начинками, ведь это бесконечный простор для фантазии. В этот раз в обычные трубочки с мясным фаршем я добавила баклажан и посыпала их сверху моцареллой. Таким образом получилось необычное сочетание острой начинки и нежного сыра.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1251.4 ккал
белки
51.3 г
жиры
51.6 г
углеводы
188 г
Порции
ккал
417.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
17.2 г
углеводы
62.7 г
100 г блюда
ккал
76.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой»:

  • Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют).

  • Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить.

  • Каннеллони, предварительно отваренные до полуготовности, заполнить начинкой и выложить в форму для запекания.
    Приготовить томатный соус: томаты измельчить в блендере с зубчиком чеснока, потушить 5 минут, затем добавить вино и варить соус ещё минут 5.
    Полить нашу пасту томатным соусом и посыпать моцареллой. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой
Рецепт: Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой

Я очень люблю пасту, которую можно фаршировать разными начинками, ведь это бесконечный простор для фантазии. В этот раз в обычные трубочки с мясным фаршем я добавила баклажан и посыпала их сверху моцареллой. Таким образом получилось необычное сочетание острой начинки и нежного сыра.

Ингредиенты для «Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой»:

Комментарии и отзывы

Рецепт просто замечательный. Но исправьте, пожалуйста, опечатку в названии блюда.
Вкусное и красивое блюдо!
Вкусненько!
Спасибо большое. Я вообще любитель экспериментировать на кухне, но поделиться своим "творчеством" решилась впервые.
Каннелони очень люблю! И баклажаны тоже! Отличный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки