• 15 января 2014, 18:42
  • 2906

Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло

Рецепт: Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло

Блюдо для любителей кисло-сладкого мяса. По рецепту Пэра Мурберьи.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
42165.4 ккал
белки
262.6 г
жиры
481.5 г
углеводы
9211.1 г
Порции
ккал
10541.4 ккал
белки
65.7 г
жиры
120.4 г
углеводы
2302.8 г
100 г блюда
ккал
286.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
62.7 г

Рецепт «Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло»:

  • День 1-й. Делаем маринад: Смешиваем сахар, мёд и уксус в кастрюльке и подогреваем, помешивая. Подогревать до растворения сахара.

    Добавить остальные ингредиенты и дать маринаду остыть.

  • Залить рёбрышки маринадом и поставить на сутки в холодильник.

  • День 2-й. Разогреваем духовку до 175 градусов.
    Достаём рёбрышки из холодильника и выкладываем их в форму мясистой стороной.
    Обильно смазываем их маринадом. (Маринад не выливаем - он нам ещё понадобится.)

  • Через 30 минут достаём рёбрышки, переворачиваем их и снова смазываем маринадом. Отправляем в духовку ещё на 30-40 минут до образования хрустящей корочки.
    За это время смазываем рёбрышки маринадом ещё пару раз.

  • Тем временем делаем коулсло: нарезаем капусту, яблоки и морковь. Заправляем майонезом и сметаной. Солим, перчим по вкусу и даём немного постоять.

  • Подаём коулсло вместе с рёбрышками. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло
Рецепт: Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло

Блюдо для любителей кисло-сладкого мяса. По рецепту Пэра Мурберьи.

Ингредиенты для «Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло»:

Комментарии и отзывы

Мне пожалуйста на пробу... Маринад для мяса отличный
Обязательно!Гглавное дать рёбрышкам сутки постоять - мяско потом мягенькое будет.
видимо ребрышки вкусные попробуем Спасибо за рецепт
Не за что, Джамиля!
Ребрышки - это такая вкуснотень!
Согласна!
вкусно..
ммм вкуснинько надо попробовать)))))))
Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки