• 29 января 2014, 17:38
  • 12532

Закуска из сельди

Рецепт: Закуска из сельди

Эта закуска очень проста в приготовлении. Ее можно легко намазать на хлеб, наполнить корзинки.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из сельди»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1713.2 ккал
белки
139.1 г
жиры
122.6 г
углеводы
14.6 г
Порции
ккал
171.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
194.7 ккал
белки
15.8 г
жиры
13.9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Закуска из сельди»:

  • Сельдь почистить (снять шкуру, удалить кости), порезать небольшими кубиками.

  • Яйца и лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке.

  • С помощью ножа перемешать массу, прорезая ножом, измельчить.

  • Добавить масло оливковое и сыр плавленый. Хорошо смешать.

  • Закуска готова.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сельди
Рецепт: Закуска из сельди

Эта закуска очень проста в приготовлении. Ее можно легко намазать на хлеб, наполнить корзинки.

Ингредиенты для «Закуска из сельди»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска из сельди» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нам очень понравилась закуска! Впервые готовила с плавленым сыром. Огромная благодарность за рецепт.
благодарю за доверие и прекрасное фото к рецепту
Таня, прекрасный рецепт закуски.
Увидела в ленте ГВ у Жени и пришла за рецептом, а он такой знакомый и подзабытый
Инна спасибо огромное за внимание и поддержку ,точно рецепт очень знакомый
Ностальгическая закуска, у меня, по старой памяти, в виде паштета, через мясорубку.
Это вкусно! Больше даже добавить нечего.
Танюша, большое спасибо за напоминание.
Женечка дорогая,спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта .
Через мясорубку,ты большой герой ,ее так не хочется мыть после сельди
У меня посудомойка, так что я не заморачиваюсь на такие темы
Ещё раз СПАСИБО
теперь все понятно
Отличная, вкусная и быстрая закуска. Спасибо большое за рецепт!
Танюшечка спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
Танюша, я к тебе с благодарностью, за вкусненькую закусочку! Спасибо большое, всем понравилось! Буду делать ещё! На стол для гостей, самое то!))))))
Любаша,какая прелесть!!!! ,спасибо огромнейшее за чудесное фото ,рада за тебя и твоих гостей
Это тебе за рецепт спасибо!
ich libe dich
Ich dich auch!
Отличная закуска! Вкуснятина!
спасибо
Вообще, селедочку люблю, а тут такой интересный способ приготовления любимого продукта!
Удачи!
спасибо большое
Недавно такую делала рецепту nikulj , только без яйца и лука. Вкусно!
Танюша спасибо за комментарий,все зависит от селедки,попадается такая,что ее нужно срочно реанимировать,вот и приходится,что то добавлять,чтобы улучшить вкус
срочно реанимировать
ага бывает и такая ситуация
благодарю
Отличная закусочка
спасибо дорогая
Познавательно! Забрала себе, а вам +!
спасибо большое
Танечка,интересная закуска!
спасибо Ириша
Танюша, делала подобное ещё в советские времена, только через мясорубку, но там не было яйца и лука, зато добавлялось сливочное масло. А вот так, как у тебя, кусочками, да ещё с яйцом и лучком - обязательно сделаю. Ношу всё время бутерброды на работу, для разнообразия будет очень даже хорошо, да и дома тоже поёдёт неплохо Спасибо за рецепт
а что у нас было в совет.времена??? я тоже делала через мясорубку,потом ее отмывать нужно ,можно и через блендер,это уже кому как вкуснее (я пациентам делаю через блендер у них нет зубов,но себе пока не делаю ),здесь массу держит сыр плавленный.Дочь добавила масло,оно потом в холодильнике застыло и уже труднее намазывается. Ириша спасибо за комментарий
Вспомнила тоже этот рецепт,давно им не пользовалась.Спасибо , что напомнили-обязательно приготовлю.Сейчас можно сделать в корзиночках,а раньше мазали на батон.Очень вкусно!!!
мы с мужем любим на хлеб,ждали дочь в гости,пришлось корзинки печь
Очень даже вкусная намазка!
спасибо Мариночка
Вкусная, пикантная закусочка!
спасибо большое за внимание
Закуска действительно очень вкусная!
спасибо за поддержку
У меня подобный рецепт есть!!! Очень вкусно получается.
спасибо
интересно! уже себе стащила
спасибо Наташа
О!!! СПАСИБО, что напомнили
я тоже такую делала много раз, но я измельчаю в блендере до кремовой консистенции, в этом случае ее можно даже вместо масла в тарталетку под икру класть, получается изумительно и на крекер и на багет
я все понимаю ,мне нравится кусочек селедочки ощущать на языке
Какая прелесть! В пятницу сделаю обязательно!
Любаша привет,а ты разве такое не делаешь??? У нас в русском магазине селедка очень дорогая и в целях экономии,я решила так ее делать ,спасибо солнышко
А мне не дорогая! Я и в русском килограмом покупаю и в Лиделе!
в LIDL она полна уксусом,но наверное и из нее можно попробовать ,спасибо за идею
Да нет же, там уксуса совсем нет!
Такие плоские пачки, по 200 гр., 1 евро стоят! В масле селёдочка! Есть в такой же пачке, только с добавление зелени!
вспомнила,я такие брала в NORMA
Точно, такая селёдочка в каждом магазине есть!
только бы не расхватали
Ты что то делать собралась? Молодец, уже столько рецептов выложила!
нет у меня пока перерыв ,нужно домашние дела подтянуть ,да и скушать,что есть в запасах
Точно, тоже нужное дело! Знаю, что это такое!
У нас в русском магазине селедка очень дорогая
Да? А у нас по 2 евро с копейками за кг , но я больше люблю уже готовое филе покупать
а у нас 3,29 ойро ,такие перекупщики,нет сил,все везут из Польши,там за копейки покупают,а здесь шкуру с нас дерут.Я тоже всегда покупала немецкую,но мужу она не очень хравится
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки