Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 января 2023 года | sveta yps   #   
это один из вариантов таких печенюшек. делаю по другому рецепту с этого сайта. с добавление раст масла. муки и яйца. мягче. а этот рецепт пробовала, тож показался жесковат.

26 октября 2021 года | МяуМиа   #    вопрос по рецепту
Конфеты получаются очень твердые? Их кусать можно или нужно грызть?

25 декабря 2019 года | Lesya_1612   #   
и я делала такие козинаки = это ну прям ооочень вкусно

31 декабря 2019 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Рада что понравилось!

3 января 2019 года | Киселева Татьяна   #   
Очень вкусные, спасибо
Но у меня тоже получились тянучки. Уже потом в комментариях нашла про то, что сахар надо "прокипятить", а не просто нагреть до растворения.
Может можно это в рецепт добавить? Перечитывать все комментарии не у всех времени хватает.

5 января 2019 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Очень рада что вам понравилось! В рецепте написано "нагревать до полного растворения сахара, около 5 минут". Сироп кипит в это время.

6 января 2019 года | Киселева Татьяна   #   
На медленном огне мой коричневый сахар растворился минут через 10-15 только, когда дошел до кипения

6 января 2019 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
может от сахара зависит... Но, самое главное что все получилось и вам понравился рецепт!

26 марта 2018 года | shkolnikR   #    [+5]
Действительно восхитительно .
10 минут и готово самое вкусное козинаки !!!
Очень 😋 вкусно !
Всем советую !

29 марта 2018 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное!!!! Какая красота-вкуснота у вас получилась!!! Очень очень рада что понравился рецепт!

29 марта 2018 года | shkolnikR   #   

6 февраля 2018 года | ms olya1226   #   
сытные полезные конфетки

7 февраля 2018 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   

27 января 2018 года | Людмила Козеева   #    [+5]
Прекрасные конфеты-козинаки! Спасибо за рецепт,обязательно буду пользоваться еще.Домашние одобрили.Делала на обычном сахаре.

27 января 2018 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за доверие к рецепту и прекрасное его исполенение! Очень рада что понравился рецепт!

25 января 2018 года | Sonechkoi   #    [+5]
Спасибо за лакомство. Быстро готовится и легко, а главное вкусно

27 января 2018 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв и аппетитное фото!!! Очень рада что понравился рецепт!

12 марта 2017 года | Lediamant   #   
Спасибо огромное за удовольствие! Я просто обожаю кунжут!!! А тут еще и конфетки-вообще мечта! Я готовила на белом сахаре (коричневый закончился), но обязательно пополню запасы, чтобы на коричневом приготовить-будет гораздо полезнее

13 марта 2017 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за отзыв! Я тоже очень люблю эти конфеты! Очень рада что пригодился рецепт!

25 декабря 2022 года | Алена_Зая_1   #   
Ответ для Lediamant
Lediamant, жертва маркетинга

25 марта 2016 года | alena fedorovna   #   
Получилось вкусно, спасибо за рецепт! Но мне почему-то было сложно разрезать приготовленную смесь на части, кунжут прилипал к формочке

25 марта 2016 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв! Очень рада что пригодился рецепт и понравился. Почему прилипал сильно... даже не знаю... у меня хорошо режется и не прилипает... может слишком жидко получилось?

18 октября 2015 года | BuTya   #   
Девочки, у кого карамель не застывает: не в сахаре дело! По большому счёту уникальные свойства коричневого сахара сииииильно преувеличены Дело в самой карамели - варите её при явном кипении, не жалейте, сахар должен карамелизироваться, потемнеть и загустеть. На ложке на воздухе будет слегка схватываться - значит готово!
Я делала конфетки на обычном сахаре и у меня так хорошо застывало, что еле успевала на порции нарезать Так что пробуйте смело, даже если под рукой нет тростникового. Не в сахаре секрет этой вкуснятины.
Автору огромное спасибо, наконец-то я нашла как есть кунжут, чтобы вся семья была довольна (мне кальция нужно есть побольше, а молочку на дух не переношу). От конфет никто не отказался, хотя от обычных блюд с кунжутом нос воротят Ещё раз спасибо!!!

20 октября 2015 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за коментарий! Очень очень рада что рецепт пригодился и понравился!!!

4 декабря 2014 года | tatiana vachkevich   #   
Преогромнейшее СПАСИБО!!!Ооочень вкусно и быстро!!Нашла Ваш рецепт и тут же сделала!! 10 мин времени!!А как вкусно! Делала с кассонаде(мелкий коричневый сахар-сырец),результат Супер!Спасибо!

133 месяца назад | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо огромнейшее за коментарий! Эти конфетки действительно очень легко и быстро готовить! Очень очень рада что вам понравилось!!!

4 декабря 2014 года | ninel3004   #   
Вчера вечером приготовила конфетки, готовятся быстро. Но у меня они не застыли, получилось конфетки тянучки. Тоже вкусно. Только сегодня заметила комментарии про сахар. Готовила с обычным сахаром. Следующий раз приготовлю все по рецепту, надеюсь все получится. Спасибо за рецепт. Очень люблю кунжут в любом его приготовление.

133 месяца назад | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо огромнейшее за коментарий! Обязательно получится! Сахар нужно использовать коричневый. Честно говоря не знаю в чем разница, но в оригинале рецепта был именно он. С обычным я не пробовала. Но конфеты застывают довольно быстро.

17 июля 2014 года | Leo-поварешка   #   
Все гениальное - просто

18 июля 2014 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Это точно!

5 июня 2014 года | Tanya-O-511   #   
Классные штучки!

5 июня 2014 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибочки!

30 мая 2014 года | Юлия1211   #   
Здорово! Я очень люблю такие козинаки покупные, а их оказывается легко приготовить и дома! Обязательно сделаю!

30 мая 2014 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Буду очень рада, если мой рецепт пригодится!!!!!

29 мая 2014 года | Аля6   #   
Замечательные конфеты.А главное невероятно полезные.Для детей и взрослых.Спасибо.

29 мая 2014 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Буду очень рада, если вам пригодится рецепт!!!

13 мая 2014 года | kiti-cat15   #    вопрос по рецепту
Сегодня приготовила конфетки, очень вкусно, но у меня они очень липли к рукам и трудно было их отлипить от бумаги. Как это исправить в следующий раз? Моя семья просит повторения!!

13 мая 2014 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Очень рада что вам понравилось!!!!! Что касается бумаги, то я использовала пергаментную бумагу, которую использую при выпечке. Если брать вощеную, то нужно положить на нужную сторону, блестящей стороной вниз. А еще руки должны быть влажные, тогда будет меньше прилипать. Буду рада,если эти советы пригодятся))))

13 мая 2014 года | kiti-cat15   #   
Большое спасибо! Я брала бумагу для выпечки, попробую ещё раз, моя семья ждет с нетерпением эти конфеты. Я уже купила большую банку кунжута.

14 мая 2014 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
На здоровье!!! Только не делайте сразу много. Если их долго хранить, то они станут жесткими. Максимум 1-2 дня. Они очень быстро готовятся и вкуснее свежие! Жду фото!

6 марта 2014 года | Slastenca   #   

6 марта 2014 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   

26 февраля 2014 года | Ketti Meri   #   
люблю сладкое, а это и готовится быстро, и ингридиенты хорошие

27 февраля 2014 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Да, готовится очень очень быстро! Попробуйте!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты