• 11 февраля 2014, 15:43
  • 3281

Рыба с грибами

Рецепт: Рыба с грибами

Очень вкусное филе пангасиуса, запеченное под сырно–грибной шубкой. Рыба получается сочная и ароматная. Готовить это блюдо очень просто, филе нужно разморозить, чтобы ушла лишняя влага. Такую рыбку можно приготовить как для романтического ужина, так и на обед. Рыбу можно давать и детям, в ней совершенно нет костей. Соус к рыбе готовить не нужно, так как рыбка уже с грибочками. Гарнир к рыбе может быть разный, в зависимости от настроения, например, рассыпчатый рис, картофель фри, отварной картофель или другие овощи.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1971.7 ккал
белки
195.4 г
жиры
119.5 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Рыба с грибами»:

Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запекать 15-20 минут. Пока рыба запекается, готовим грибную массу.
Лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле до прозрачности, добавить вино и жарить, пока не выпарится.
Грибы мелко порезать, добавить к луку и жарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу. Высыпать грибы в миску, добавить сметану и тертый сыр, перемешать.
Вынуть форму с рыбой из духовки, положить грибную массу на рыбу равномерным слоем.
Поставить рыбу в духовку, пока не подрумяниться.
Подавать рыбу горячей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с грибами
Рецепт: Рыба с грибами

Очень вкусное филе пангасиуса, запеченное под сырно–грибной шубкой. Рыба получается сочная и ароматная. Готовить это блюдо очень просто, филе нужно разморозить, чтобы ушла лишняя влага. Такую рыбку можно приготовить как для романтического ужина, так и на обед. Рыбу можно давать и детям, в ней совершенно нет костей. Соус к рыбе готовить не нужно, так как рыбка уже с грибочками. Гарнир к рыбе может быть разный, в зависимости от настроения, например, рассыпчатый рис, картофель фри, отварной картофель или другие овощи.

Ингредиенты для «Рыба с грибами»:

Комментарии и отзывы

великолепно! потрясающе! восхитительно! просто нет слов что бы описать вкусовые качества блюда. совсем немного доработала рецепт. просто не умею готовить строго по рецепту. спасибо за идею и блеск в глазах мужа после ужина!!!!!!!!!!!!!
обалденно. нет слов. спасибо!
Очень приятно и вам спасибо LadyMary1505
Очень приятно и вам спасибо LadyMary1505
приготовлю 15 мая на свой д\р. Обязательно напишу отзыв.
Хорошая рыбка!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки