• 23 февраля 2014, 21:08
  • 11854

Браскада

Рецепт: Браскада

Браскада - сэндвич из хрустящего багета с жареным говяжьим филе, луком, беконом и яйцом. Блюдо испанское. Приготовила я этот сэндвич по мотивам рецепта испанского кулинара Хорхе де Анхель Молинер. Настоящий мужской завтрак, как правило, в Испании-это второй завтрак. Делюсь рецептом, может кому-то он понравится.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Браскада»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2009 ккал
белки
95 г
жиры
119 г
углеводы
138.5 г
Порции
ккал
1004.5 ккал
белки
47.5 г
жиры
59.5 г
углеводы
69.3 г
100 г блюда
ккал
251.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
14.9 г
углеводы
17.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Поджаривание (15 минут)

Рецепт «Браскада»:

  • Итак, вот наши продукты.
    Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.

  • Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.

  • Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.

  • Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем 1 ст. ложку оливкового масла, поджариваем бекон и яйца. Яйца должны получиться всмятку. На это нам необходимо 5 минут. Готовим при открытой крышке. Надо сказать, что я оценила этот режим. Удобство в том, что чаша достаточно глубокая, и нет разбрызгивания горячего масла (поджариваем мы при высокой температуре).

  • Затем обжариваем говядину и лук. На это нам нужно 10 мин (говядина хорошо отбита)

  • Составляющие сэндвича готовы, приступаем к сборке. На хлеб укладываем говядину, на нее лук, затем бекон и яйцо. Все готово, можно приглашать мужчину к столу. Браскада подается с пивом, либо с вином.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Браскада
Рецепт: Браскада

Браскада - сэндвич из хрустящего багета с жареным говяжьим филе, луком, беконом и яйцом. Блюдо испанское. Приготовила я этот сэндвич по мотивам рецепта испанского кулинара Хорхе де Анхель Молинер. Настоящий мужской завтрак, как правило, в Испании-это второй завтрак. Делюсь рецептом, может кому-то он понравится.

Ингредиенты для «Браскада»:

Фотографии «Браскада» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Таки да... добавляю фото к своему восторженному предыдущему комментарию. Лучше как говорится поздно, чем никогда.
Это такое...такое вкусное блюдо!!!! Вкуснее я ничего на завтрак не ела. Говядину беру хорошую вырезку. Ее сюда много ненадо, так что выходит бюджетно. Мясо мариную с вечера, беру вместо багета ржаные булочки и делаю не в мультиварке, а на сковороде. В этом случае нужно сервировочное блюдо и все ингредиенты приготовить заранее и поставить под рукой, так как жарится все очень быстро. Я жарю в том порядке, в котором собирается бутерброд и сразу раскладываю на булочки. Лук кидаю на сковороду буквально на пару секунд, чтобы только схватился. На мой вкус хрустящий в этом бутерброде лучше звучит. и да... часто это готовить нельзя. Лучше перед хорошей физической нагрузкой- если лес там соберетесь рубить, или снег кидать запланируете . Пива я не пью, но с несладким кофе это тоже очень вкусно. В следующий раз обязательно добавлю фото. Спасибо за такой вкуснейший рецепт завтрака.
Читаю и прям перед глазами довольная физиономия любимого представляется
Как только закончится моя диета обязательно побалую его такой вкусняшкой, а то чувствую не удержусь и с ним за компанию наверну такой обалденный сендвич
Вам обязательно ставлю + за рецепт
Оксаночка,спасибо большое!
Класс!!!
Спасибо большое!
так по-мужски, но я бы тоже не отказалась!!!
Надя,спасибо!
Я хоть и не мужчина, но такой сэндвич с удовольствием умяла бы и с пивком!!!
Танюш,вот и я не удержалась ,попробовала,правда вкусно
Отличная закуска! пиво явно к месту.
Танечка,спасибо!
Проснулся аппетит!
На здоровье! Спасибо.
Фото сногсшибательные
Света,благодарю!
ууу такое мы любим иногда с мужем по вых-м, безумно аппетитно
Гулечка,и правда,это очень вкусно!спасибо
Хочу такой бутерброд!!!!
Лена,угощайся!
Ириша, шикарный бутерброд!
Лена,спасибо большое!
Какой замечательный бутерброд, после него будешь сытым целый день!
Наташа,это точно!
Не могу отвернуться от монитора, счас налью пива и вприглядку...
Ну если Вы в Испании,или не на работе,это отличный завтрак!
Замечательно- вкуснючий бутер, да с кружкой пива
Верочка,спасибо!
Бутерброд для дачи, самое то!
Благодарю!
Да,вкусностей не убавляется...))))Ну и как тут устоять?Умница!!!
Спасибо,Лен! Угощайся!
Ну как же я люблю все бутЭррбродное! Много плюсов+++++++++++!
Наташа,спасибо за одобрение!
очень вкусно, красиво, несомненно вкусно
Света,спасибо!
Знает дЭвушка, чем муЗчину соблЯзнить
Нина,спасибо! Точно,свежий хлеб и мясо
а вечером - романтИк
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки