• 27 февраля 2014, 8:20
  • 6629

Рассольник в мультиварке

Рецепт: Рассольник в мультиварке

Вкусненький рассольник из разряда:"Просто, быстро, вкусно". На его приготовление уйдет всего 45 мин.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Рассольник в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2538.9 ккал
белки
56.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
444 г
Порции
ккал
317.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
2 г
углеводы
55.5 г
100 г блюда
ккал
75.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
13.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: поддержание давления (35 минут)

Дополнительная программа: выпечка (10 минут)

Рецепт «Рассольник в мультиварке»:

Наливаем масло в чашу мультиварки, засыпаем нарезанный лук и тертую морковь, выставляем функцию "Выпечка", обжариваем. Это займет минут 10.
Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Кладем к пассеровке мясо, нарезанный картофель, вымытую перловку, соль (не солите много, нужно учесть, что огурцы соленые) и заливаем горячей водой. Варим ещё 30 мин на подходящей программе (у каждой мультиварки по-разному, на моей можно просто задать время от 1 до 99 мин, как я и сделала).
После окончания программы добавляем тертый на крупной терке огурец, мелко нарезанный чеснок, зелень, черный молотый перец и варим ещё 5 мин.
Всё!!! Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник в мультиварке
Рецепт: Рассольник в мультиварке

Вкусненький рассольник из разряда:"Просто, быстро, вкусно". На его приготовление уйдет всего 45 мин.

Ингредиенты для «Рассольник в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Получается что Вы сначала из хвостика бульон варите? Или Вы хвостик разрезаете и ложите сырым?
Ложу сырым, а чтобы поместился, разрезаю пополам.
Уважаемый автор, отредактируйте рецепт: если блюдо приготовлено в МВ, то есть соответствующая категория, это нужно указать! Так же мощность и режим.
модератор
Сделано
Ирина,если Вам нравится замачивать перловку,пожалуйста.Я считаю это бессмысленным занятием,когда варишь в мультиварке(у меня I-star IS-CYD2)И на счет мяса, я же написала специально:"Я брала свиной хвост".Одна шт. не будет весить более 200-300 гр.,зато наварчик-прелесть
Перловочку все таки замачивать надо! не верю я, что она за полчаса сварится!
И...200 г мяса на два литра воды.... Это что, суперэкономия?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки