• 28 февраля 2014, 21:57
  • 16367

Домашние перепела

Рецепт: Домашние перепела

Очень прошу прощения за фотографии!!! Я не собиралась выставлять рецепт, но в конце передумала:) Скажу, что никогда не делала перепелов (мне говорили, что они сухие и жесткие). Но нам принесли 15 масипусек))) домашних, не этих (как я называю Наша ряба-искуственные куры), и я решила приготовить! Вам судить, но лучше попробуйте)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Домашние перепела»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6171.3 ккал
белки
580.5 г
жиры
376.4 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
233.8 ккал
белки
22 г
жиры
14.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Домашние перепела»:

  • 1) Моем наших перепелок! Разрезаем, как для цыплёнка табака!
    Так как у меня была приправа именно для этого блюда, то решила, что-то похожее сделать и с перепелками.
    Помыли, обсушили и натерли перцем и солью.
    Для маринада сметану смешать с майонезом и чесноком (давила чеснокодавкой) и приправу добавить.
    Наших перепелов натереть маринадом, сложить в посуду и в холодильник на ночь.

  • После ночи в маринаде наши птички готовы к готовке)))
    На разогретую сковороду добавляем растительное масло и жарим наших птичек. Я толкушкой для пюре их прижимала, чтобы они плоские были.

  • А вот еще фото на другой скоровороде - 2 тушки. НО, признаюсь честно, очень брызгает жир!!! Потом долго мыла кухню! Но можно иногда себя так баловать. :)



Ну, извините за фотки, как называется, я слепила из того, что было

Рецепт очень простой, вкусный и птички нежные!!! А мне говорили, что жесткие и не очень вкусные. Теперь сама все буду проверять


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние перепела
Рецепт: Домашние перепела

Очень прошу прощения за фотографии!!! Я не собиралась выставлять рецепт, но в конце передумала:) Скажу, что никогда не делала перепелов (мне говорили, что они сухие и жесткие). Но нам принесли 15 масипусек))) домашних, не этих (как я называю Наша ряба-искуственные куры), и я решила приготовить! Вам судить, но лучше попробуйте)))

Ингредиенты для «Домашние перепела»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт.Есть перепелки,теперь буду знать,что готовить из них!
пожалуйста Рада что пригодилось вам
Снежанна,вкусно у тебя получилось. Я видела,но как то все не решусь.Мне все кажется, что там есть не чего.
Спасибо! Ты знаешь, мне казались они такие масипусенькие.7...........и кушать там нечево разве что кусоек мяса грудки, но, в реале мне хватило полтора тушки нас было 6 человек 3 дамы и 3 джентельмена и из 15 осталось 3 они полностью в мясе и довольно вкусном. НО, есть одна жирная проблема,,,,,,,,,есть руками а так вполне этих малюток хватает) Пробуй Лариска
Осталось только раздобыть.
аа ну это другой вопрос
а я много раз готовила диких перепелок ( мои муж и брат охотники) и вот никогда они не получались мягкими. Попоробую по вашему рецепту припготовить
попробуйте, я чесно сама незнаю как получились такими! они ведь домашние, а птица дом жесстковата! наверное чеснок со сметаной и майонезом такой эфект дал!
А нам нравятся перепелки! Вкусно у вас!
спасибо мне теперь тоже нравится
с почином! сама мечтаю птичку попробовать. да все не судьба...
Спасибо ну а я как то, даже не хотела их готовить. Судьба заставила но я не пожалела
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки