• 3 марта 2014, 11:16
  • 250851

Запеченный судак в фольге

Рецепт: Запеченный судак в фольге

Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла! Очень просто в приготовлении, зато какой вкус и аромат!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный судак в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1822.6 ккал
белки
315 г
жиры
56 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
911.3 ккал
белки
157.5 г
жиры
28 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
98 ккал
белки
16.9 г
жиры
3 г
углеводы
0 г

Рецепт «Запеченный судак в фольге»:

  • Берем порционные кусочки судака. Высыпаем приправу "Для рыбы" (состав: лук, укроп, лавровый лист, морковь, перец черный, чеснок, эстрагон, мускатный орех), солим и обтираем все кусочки нашей рыбы.

  • Добавляем соевый соус "Kikkoman" и все перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 30. В течение этого времени периодически перемешивать.

  • Форму застилаем фольгой, выкладываем нашу замаринованную рыбку. Сверху поливаем оливковым маслом, для сочности. Ставим в разогретую духовку на 20 минут.

  • По истечении времени вытаскиваем нашу рыбу, раскрываем фольгу (только аккуратно, чтобы не обжечься). Выкладываем на блюдо и подаем на стол горячей! Можно подать с любым гарниром, овощами.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный судак в фольге
Рецепт: Запеченный судак в фольге

Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла! Очень просто в приготовлении, зато какой вкус и аромат!

Ингредиенты для «Запеченный судак в фольге»:

Комментарии и отзывы

Долго искала рецепт не жареного судака.
Мне понравилось, только к маринаду я добавила сок лимона. Рыба получилась сочной, упругой и маринад дал приятный вкус пресноватому судаку. В общем, ела с удовольствием.😆
Получилась обыкновенная варенная рыба.
Какая температура приготовления
Спасибо огромное за рецепт. рыбка получилось очень мягкая и сочная. буквально тает во рту.
Спасибо!
Спасибо!!!
Интересная и вкусная рыбка!
Спасибо!
Вкусная рыбка!
Спасибо большое!
в Великий-нет, только 2 раза за 7 недель
Интересная рыбка, забираю в КК
Спасибо! Попробуйте, очень вкусно!
увы, постное не в смысле жирное/нежирное, а то, что употребляют в Пост-т.е. НЕживотного происхождения...
В пост разрешено есть рыбу, если я не заблуждаюсь....
Не всегда Например в великий пост рыба разрешена только в Благовещение и в Вербное воскресенье.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки