• 20 января 2008, 22:18
  • 12676

Торт "Вулкан"

Рецепт: Торт Вулкан

Леко готовить, вкусно есть. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Вулкан"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6621.5 ккал
белки
88.8 г
жиры
308.3 г
углеводы
875.4 г
100 г блюда
ккал
337.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
15.7 г
углеводы
44.7 г

Рецепт «Торт "Вулкан"»:

Яйца, мягкий маргарин, 1, 5 стакана сахара смешать с мукой и содой, погашенной уксусом. Из этого теста скатать небольшие шарики. На смазанный маслом противень выложить шарики и выпекать в разогретой духовке при t=180, пока не станут золотистыми.
Крем- миксером взбить сметану с 0, 5 стакана сахара. Готовые шарики обмакнуть в крем и выложить на блюдо горкой. Сверху вылить сперва остатки крема, а затем ратопленный шоколад. (:wink:\\\\\\\\\\\\\’)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Вулкан"
Рецепт: Торт Вулкан

Леко готовить, вкусно есть. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Торт "Вулкан"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт "Вулкан"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный торт, напоминает пинчера,только более аккуратно , пропитывается дольше,спасибо за рецепт!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки