Очень лeгкое блюдо, минимум калорий.
- 7 июля 2008, 22:01
- 2632
Гамбургеры с луком и овощами
Ингредиенты для «Гамбургеры с луком и овощами»:
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Соль
- Перец черный
- Корица (молотая)
- Перец чили — 1/2 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1117 ккал |
белки
3.6 г |
жиры
50 г |
углеводы
21.9 г |
Порции | |||
ккал 279.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.9 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Гамбургеры с луком и овощами»:
2. Почистить лук, вымыть сладкий перец. Всe нарезать кольцами. Разогреть 2 ст. л. масла в тефлоновой сковороде и быстро обжарить овощи на сильном огне. Приправить смесью сухих прованских трав. Перемешать, вынуть из сковороды и поставить в тeплое место.
3. Разогреть в сковороде оставшееся масло и поджарить гамбургеры по 5 мин. с каждой стороны. Подавать с овощами, украсив зеленью. На гарнир подать картофель.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: