• 15 марта 2014, 14:24
  • 3375

Running Cheff Баба Гануш

Рецепт: Running Cheff Баба Гануш

Баба Гануш - еще один прекрасный восточный рецепт! Прекрасно подходит в пост! Хорош как оригинальная закуска на вашей вечеринке! Бесконкурентный вариант для гриль - пати! Порадуйте себя и своих близких :)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Running Cheff Баба Гануш»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
780.9 ккал
белки
25 г
жиры
46.9 г
углеводы
368.1 г
Порции
ккал
195.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
92 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Running Cheff Баба Гануш»:

  • Баклажаны проткнуть несколько раз ножом или вилкой, смазать маслом и печь в духовке, под грилем, при 200 градусах - 15 минут с каждой стороны. пока они не станут совсем мягкие.

  • Готовые баклажаны охладить.

  • Баба готов! обычно его употребляют с лепешками или с питой, но так же хорошо подойдут сухарики типа Bake Rolls или гренки.

    Bon appetit! ;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Running Cheff Баба Гануш
Рецепт: Running Cheff Баба Гануш

Баба Гануш - еще один прекрасный восточный рецепт! Прекрасно подходит в пост! Хорош как оригинальная закуска на вашей вечеринке! Бесконкурентный вариант для гриль - пати! Порадуйте себя и своих близких :)

Ингредиенты для «Running Cheff Баба Гануш»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я тоже в смятении но на сайте много других замечательных рецептов - пойду дальше...
разъяснения в комментарии ниже
Я ничего не поняла. Как это: Готовые баклажаны охладить.
И сразу:
Баба готов! обычно его употребляют с лепешками или с питой, но так же хорошо подойдут сухарики типа Bake Rolls или гренки.
А когда и куда все это:
Кунжутная паста (можно исп. майо или йогурт) — 3 ст. л.
Лимон — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили (по вкусу) — 1 шт
Петрушка (или кинза)
Соль
Перец черный
Добрый день! На первой фотографии вы увидете баклажаны, еще сырые, рядом с описанием как их печь, затем идет фото уже с готовыми баклажанами. В видео, в самом начале, я еще раз объясняю как их подготовить, выпекать и т.д.
Удачи
Ответ для Светлана Че
еще раз прочитал ваш коммент и понял, что вы скорее всего не смотрела видео. сразу под списком есть видео, стоит навести курсор мыши и кликнуть на значек play, и сразу все станет ясно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки