Главная > Рецепты версия для печати
| « Орехово-апельсиновое печенье | Шоколадно-зефирный рулет » |
Паштет из красной фасоли и свеклы
Описание: Вкусный, нежный и ароматный. Отличное дополнение к постному ужину.
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На ужин: На закуску
Специальное питание: Постное питание
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На ужин: На закуску
Специальное питание: Постное питание
Ингредиенты для "Паштет из красной фасоли и свеклы":
- Фасоль (в отварном виде, "Кидни" от ТМ "Мистраль") — 1 стак.
- Свекла (небольшая) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 30 мл
- Соль
Рецепт "Паштет из красной фасоли и свеклы":
|
Фасоль необходимо замочить, желательно на ночь. Отварить до полной готовности. Я обычно варю всю упаковку фасоли, что остается от готовки, замораживаю. |
|
Свеклу отварить, почистить и нарезать небольшими кубиками |
|
В чашу блендера выложить фасоль, свеклу, чеснок, оливковое масло, соль. |
|
Перемолоть до однородного состояния. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: