Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 февраля 2023 года | Ася09   #   
Ни перца, ни специй, ни зелени не нужно?

21 июня 2022 года | Наталия Сафроненко   #   
Вкусный и сытный паштет, особенно в бутерброде с ломтиками слабосолёной сельди, в а постном варианте - в бутерброде со слайсами маринованного или малосольного огурца. Спасибо вам.

18 января 2019 года | caramel77   #    [+5]
Вкусный, простой и полезный паштет

20 января 2019 года | wise1288   #   
Катюша! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.

25 января 2019 года | caramel77   #   

10 ноября 2018 года | Л-лька2805   #   
Очень вкусный паштет! А так просто готовится - за это отдельный плюс!

20 февраля 2017 года | Т-пушка   #   
Спасибо,Олечка,за вкусный рецепт паштета! Обязательно попробую!

19 февраля 2017 года | Лепачка   #    [+5]
Паштет вкусный, яркий, нежный! Быстро приготовила и так же быстро мы его съели – с бутербродами, в дополнение к мясным блюдам хорош. Оленька, спасибо за вкусный рецепт!

17 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Оля, какой яркий паштет !

17 февраля 2017 года | Ninzonka   #    [+5]
Олечка, спасибо огромное за такой полезный и вкусный рецепт! Очень очень понравился паштет. Принимай фотоулику! Обязательно буду еще готовить и экспериментировать с добалением орехов или зелени или чего нибудь еще!

12 июня 2016 года | специалист (модератор)   #   
Оль,в последнее время хочу свеклу! причем, одна из семьи) вот сегодня снова сварила парочку, так завтра надо уладить дело: добавить фасоли и всех угостить)

22 апреля 2016 года | Елена Демчук   #   
Спасибо за рецептик! Паштет так всем понравился, что пиала оказалась чистая . Очень вкусно, и теперь всегда буду готовить двойную порцию.

2 апреля 2016 года | tilora   #    [+4]
Спасибо! В пост очень актуально и вкусно, можно готовить и помимо поста. Со свежим, белым хлебом - легко и сытно. От себя добавила немного грецких орехов. Ореховая нотка в паштете очень понравилась.

2 апреля 2016 года | Marioka82 (автор рецепта)   #   
Какое буйство красок! Спасибо за отчет!

2 апреля 2016 года | tilora   #   
При вечернем освещении так ярко получилось. Жаль, что нельзя добавить второе фото к рецепту. До измельчения в салатницу отложила часть продуктов и добавила винный уксус, перец и зелень. Очень красивый и вкусный салатик. Ужин в пост из двух вкуснейших блюд! Спасибо)

16 марта 2016 года | ЮЛлаЛала   #   
Рецепт понравился, как раз то что я люблю! Спасибо! Очень вкусно!

6 марта 2016 года | linka97   #    [+4]
Рецепт привлёк своей простотой и сочетанием ингредиентов. Брала 100 граммов сухой фасоли. Получилось 200 варёной. Свёклы было на 310 граммов; отваривала я её в пароварке 30 минут. Масло не оливковое, а хлопковое нерафинированное. Получилось весьма вкусно! Особенно с хлебцами (хлебцы "7 злаков"). Спасибо Вам за рецепт!

6 марта 2016 года | Marioka82 (автор рецепта)   #   
Вам спасибо за отчет! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!

25 октября 2015 года | katsan 2010   #   
я сделала! Мне тоже очень понравилось!

24 марта 2015 года | Lucky2   #   
Спасибо, ОЧЕНЬ вкусно!!! Я добавила фасоль в из банки (в собственном соку). Не было времени варить)

2 декабря 2014 года | GLAVBYX   #    вопрос по рецепту
а сухой фасоли получается 0,5 стакана???

2 декабря 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #   
не могу сказать, я брала уже в отварном виде! Думаю, что как раз из 0.5, может получится стакан. Я обычно варю сразу упаковку, основную часть замараживаю для дальнейших рецептов.

2 декабря 2014 года | GLAVBYX   #   
спасибо, а как после заморозки свой вкус не теряет????

2 декабря 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #   
Для паштетов, супов, хороша! Конечно она не такая как свеже сваренная, но допустим для салата лучше другую сварить.

2 декабря 2014 года | GLAVBYX   #   
ясненько, спасибо.

30 октября 2014 года | Дайяна   #   
Извините, я не совсем поняла: нужно взять 1 стакан фасоли и отварить ее (т.е. это будет около 2-х стаканов отварной), или отмерить 1 стакан уже отваренной фасоли

21 ноября 2014 года | галочка59   #   
в отварном виде-1 стакан

21 ноября 2014 года | Дайяна   #   
Большое спасибо за ответ, попробую обязательно-рецепт прямо на мой вкус

21 ноября 2014 года | галочка59   #   

7 августа 2014 года | alorikk   #   

28 марта 2014 года | гурман1410   #   

28 марта 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #   
Спасибо!!!!!!!

28 марта 2014 года | чалдонка   #   

28 марта 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #   


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты