• 6 апреля 2014, 11:34
  • 9630

Рулеты с ветчиной и сыром

Рецепт: Рулеты с ветчиной и сыром

Нет я думаю ни одного человека, который не попробовал столь легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Многие падают его просто, а мне всегда хотелось что бы оно хоть как то запоминалось на столе!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулеты с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3178.3 ккал
белки
116.8 г
жиры
265 г
углеводы
61.6 г
Порции
ккал
264.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
22.1 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
250.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
20.9 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Рулеты с ветчиной и сыром»:

Все очень просто.
1. Отвариваем яйца. Отсоединяем белки от желтков. Трем на крупную терку.
2. Тонко режем ветчину. Я это делаю в магазине на ломтерезке.
3. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
4. Сыр трем на крупной терке.
5. Смешиваем сыр, белок и чеснок. Пробуем для гармонии вкуса.
6. Аккуратно в ломтик ветчины выкладываем начинку и заворачиваем. Скрепляем зубочисткой, нанизываем маслину и украшаем зеленью!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты с ветчиной и сыром
Рецепт: Рулеты с ветчиной и сыром

Нет я думаю ни одного человека, который не попробовал столь легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Многие падают его просто, а мне всегда хотелось что бы оно хоть как то запоминалось на столе!

Ингредиенты для «Рулеты с ветчиной и сыром»:

Фотографии «Рулеты с ветчиной и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень красивое оформление закуски. Спасибо за идею.
Красиво!!!
Спасибо вам!!!
Ваша фамилия мне не интересна, а с победой поздравляю! Я не вредная...
Спасибо! Я поняла вашу настороженность по последнему комментарию То, что я выкладываю пока простые рецепты......к сожалению высокую кухню готовить не все могут себе позволить из-за времени и денег, поэтому стараюсь новую нотку внести в проверенные не дорогие блюда
Хорошая закусочка. . И вкусно и красиво!
Спасибо вам!
Хорошая закуска!
Сапсибо!!!
5. Смешиваем сыр, яйцо и чеснок
Если мы всё смешиваем вместе, то зачем на 1 шаге отделаем белки от желтков?
Вкус этой закуски и подача очень хороши. От меня плюс
Исправила на белки. Желтки не стоит добавлять))))
Спасибо большое!!!
Благодарю за пояснение
апетитненько!
Спасибо вам!
Рецептик известный а подача очень красивая .забрала.
Спасибо, очень люблю оживлять признанные рецепты)))
красиво
Спасибо)))
Всё просто!А получилась красивая. праздничная тарелочка!
Спасибо, как бы это банально не звучало, но именно этот рецепт выйграл конкурс по красоте и вкусу)))
Конкретно этот рецепт вообще или Вы где-то с ним выступали на конкурсе и победили? Тогда укажите плз,на каком сайте,очень интересно взглянуть.А фантазии для украшения этой старой всем известной закуски море.Обычно всех здесь ругают за старые рецепты,а Вам даже плюсы ставят... Вам везет...пока...
http://povod.tut.by/news/everything/385209.html
Да пожалуйста. Теперь вы будете в моем имени или фамилии сомневаться?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки