• 9 апреля 2014, 20:13
  • 1852

Овощной милфей

Рецепт: Овощной милфей

Эта скромная закуска, украсит и разнообразит постный стол.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Овощной милфей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1032.33 ккал
белки
24.355 г
жиры
72.893 г
углеводы
68.6 г
100 г блюда
ккал
168.96 ккал
белки
3.99 г
жиры
11.93 г
углеводы
11.23 г


Рецепт «Овощной милфей»:

Свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками. Если вас смущает сырой кабачок, его можно обжарить на гриле.
В блендер положить очищенное авокадо, укроп, кинзу, маш, перец, соль по вкусу, немного воды, масло и перемолоть до состояния однородного крема.

Выложить на порционную тарелку кружочек кабачка - промазать кремом, затем кружок свеклы- промазать кремом.

И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.

Украсить зеленью, кусочком чили.

Приятной Вам трапезы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной милфей
Описание: Эта скромная закуска, украсит и разнообразит постный стол.


Комментарии и отзывы

очень красиво смотрится))) но наверное слоев надо немного, чтобы кушать было удобнее
Спасибо! Можно просто слои потоньше нарезать....
Спасибо!
Какая вкусно-симпатичная башенка получилась!
Спасибо, Людмила!
Спасибо!
Идея великолепная, мильфёй предполагает более тонкую нарезку (mille - тысяча, feuilles - листочков), кабачок обжарю на сухом гриле и в крем добавлю чили и чеснок. Спасибо!!!
Спасибо!
красота
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки