• 16 апреля 2014, 23:40
  • 12787

Очень быстрый сливочный суп

Рецепт: Очень быстрый сливочный суп

Этот рецепт из 4-х ингредиентов покорил меня не только своей простотой и нежнейшим вкусом, но и тем, что он готовится буквально за 5 минут.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Очень быстрый сливочный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
367.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
26.4 г
углеводы
16.3 г
Порции
ккал
183.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
13.2 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
64.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Очень быстрый сливочный суп»:

  • Для приготовления этого супа нам понадобится кабачок, спаржа, сливочный сыр и соевый соус.

  • Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть и нарезать ломтиками, кабачок также очистить и нарезать. Залить холодной водой (200мл) и довести до кипения.

  • К овощам добавить соевый соус.

  • При помощи погружного блендера сделать из овощей пюре.

  • Добавить мягкий сыр бри и помешивать, пока сыр не растворится.

  • Пюрировать еще раз суп. Влить в тарелку, украсить веточкой зелени, полить оливковым маслом и сразу же подавать!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень быстрый сливочный суп
Рецепт: Очень быстрый сливочный суп

Этот рецепт из 4-х ингредиентов покорил меня не только своей простотой и нежнейшим вкусом, но и тем, что он готовится буквально за 5 минут.

Ингредиенты для «Очень быстрый сливочный суп»:

Фотографии «Очень быстрый сливочный суп» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень быстрый, весенний супчик, во вкусе преобладает сыр, какие овощи в супе не определить. Готовила с цукини, поэтому мой супчик зелёный. Благодарю автора за отличный рецепт!
Замечательный, весенний супчик. Очень нежный, вкусный и полезный.
Здравствуйте!
Приготовила Ваш суп.
Зеленой спаржи не было, поэтому взяла белую. Также 200мл воды мне было мало - овощи были не покрыты, поэтому долила воды, а затем лишнюю жидкость слила и добавила столько, сколько было нужно для необходимой густоты супа.
Суп действительно готовится очень быстро, самый сильный вкус в супе - сыр, но в целом суп не имеет ярко выраженного вкуса. Пожалуй, больше готовить не буду, но попробовать было интересно.
Спасибо за рецепт и всего Вам самого доброго!
Взял в КК, но мучает вопрос: почему суп называется "сливочным"? Ведь сливок в рецепте нет, только сыр. Или вместо него лучше вложить сливки?
Как быстро и просто!
Какой хороший супчик!!!!
большое спасибо))
Вкусно то как.
спасибо))))
Как просто и вместе с тем изысканно!
Спасибо ))))
Обалденный супчик!
Вкусно!
так просто, быстро и явно вкусно
Превосходный суп)))
Танечка, ммм.....
Людмила, я рада)))
Вкусный супчик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки