• 18 апреля 2014, 14:45
  • 8360

Цыпленок по‑пекински

Рецепт: Цыпленок по‑пекински

Цыпленок Петелинка по‑пекински

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок по‑пекински»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1706.6 ккал
белки
223 г
жиры
18.2 г
углеводы
140.2 г
100 г блюда
ккал
101 ккал
белки
13.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Цыпленок по‑пекински»:

Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле. Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.

Измельчить лук-порей и перцы. Обжарить в другой сковороде, добавить вино и соевый соус.

Смешать овощи и куриное филе. Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки