• 29 апреля 2014, 11:26
  • 17963

Рецепт настойки графа Разумовского

Рецепт: Рецепт настойки графа Разумовского

Ароматная и плотная по своему вкусу настойка с жгучим имбирным послевкусием идеально подходит для фляги

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Рецепт настойки графа Разумовского»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
129.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
216.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Рецепт настойки графа Разумовского»:

Липу, мяту, анис, можжевельник залить водкой и дать выстояться 3 недели в темном месте, затем профильтровать и добавить сахар и имбирь, дать выстояться 2-3 дня, слить с осадка.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рецепт настойки графа Разумовского
Рецепт: Рецепт настойки графа Разумовского

Ароматная и плотная по своему вкусу настойка с жгучим имбирным послевкусием идеально подходит для фляги

Ингредиенты для «Рецепт настойки графа Разумовского»:

Фотографии «Рецепт настойки графа Разумовского» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простите, а не много травок на пол литра водки?
Благодарю за рецепт! Хоть у моей не такой насыщенный цвет как у вашей, зато вкус отменный! И вкус, и запах! Далеко не каждый коньяк или настойку можно добавить в кофе, а эта настоечка, самое то! Само-собой и без кофе она хороша! ))) Придется сделать ещё, двойную порцию, для гостей ))
Очень интересно!
Скажите пожалуйста, какие ингредиенты лучше использовать, свежие или сухие?
В этой настойки сухие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки