• 1 мая 2014, 20:24
  • 5323

Торт в мультиварке "Мечта"

Рецепт: Торт в мультиварке "Мечта"

Бисквитный торт в мультиварке, легкого приготовления, который можно спечь на праздники...

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт в мультиварке "Мечта"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2778.4 ккал
белки
98.5 г
жиры
65 г
углеводы
447.1 г
100 г блюда
ккал
262.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
42.2 г

Рецепт «Торт в мультиварке "Мечта"»:

  • Берем:
    250 гр. сахара, 250 гр. муки, ванилин, разрыхлительный теста,6 яиц

  • Отделить белки от желтков

  • Взбить белки до густой пены

  • Добавить в белковую пену половину сахара

  • Взбить желтки, добавить туда ванилин

  • Добавить в желтки оставшиеся сахар, до желто-белоснежной массы

  • Теперь все будем смешивать.
    Добавьте до этого в муку разрыхлитель тесто...

  • В большую миску, добавить все желтки, туда добавить треть белков+половину муки, перемешать, затем добавить туда все остальное

  • Поставить в мультиварку на 50 минут, за это время он поднимиться, зачем еще на час...

  • Дальше делаем крем

  • Берем 3 яйца и 130 гр сахара. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем (желтки потом пригодятся), добавить в пену сахар

  • Для украшения, берем воду, 3 желтка, какао-порошок, сахар 2 ст. л. варить до кипения

  • Вот пирог запекся, достаем

  • Ждем когда остынет

  • Украшаем его

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт в мультиварке "Мечта"
Рецепт: Торт в мультиварке "Мечта"

Бисквитный торт в мультиварке, легкого приготовления, который можно спечь на праздники...

Ингредиенты для «Торт в мультиварке "Мечта"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт,мультиварки у меня нет,но я немножко переделываю рецепты под свою духовку.Желаю вам удачиеще раз спасибо,за вашу работу.
Это ералаш какой то,а не рецепт приготовления бисквита. .Зачем так мудрить?Яйца взбить с сахаром до пышной массы,аккуратно ввести муку--и всё,выпекать в духовке или мультиварке.На сайте много понятных рецептов бисквитов,посмотрите,как надо оформлять рецепт.
Торт, может, вкусный, но рецепт и правда выглядит, как написанный "на скорую руку". На мой взгляд, слишком много лишних фото-шагов. И дело не в качестве фотографий, нет. В любом случае, не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз, более основательно продумайте описание.
ох не о том Вы мечтаете.
Возможно ее десерт и не всем понравился, но такое ощущение, что на этом сайте новичков не любят! Только новичкам (или у кого 1-2 рецепта выложено) ставят минусы и глумятся! Но всех остальных поварят хвалят и восторгаются ими, даже если их рецепт не особо-то и хороший. Прямо клуб лучших друзей какой-то. Ну а вам, Снежана, удачи!!!
Абсолютно не согласна. Огромное количество "новичков" выкладывает интересные рецепты и получают свои "плюсы" и похвалу.... Посмотрите,даже за последние несколько дней, было много интересных рецептов добавлено "новичками",один из которых стал рецептом дня... А если человек получает минусы,то не в дате регистрации дело,а в его нежелании нормально оформить и подать (интересно, читаемо и понятно) блюдо....
Получается что дело все только в красивом оформлении и интересной подаче? Я здесь недавно, но успела заметить, что не все хорошие рецепты очень уж красиво оформлены. А насчет подачи, не все умеют грамотно и интересно свои рецепты описывать.
не все умеют грамотно и интересно свои рецепты описывать.
если не умеют, то не надо сюда выставлять, сначало надо поучиться, все когда то выставляли первый рецепт , но почему то не у всех такой бред написан как здесь.
Ответ для 19таня76
Не УМЕТЬ оформить и не ЖЕЛАТЬ оформить,это разные вещи!! Я,конечно, дико извиняюсь, но готовое блюдо можно было,как минимум,поставить на стол,но никак не на табурет (если я правильно вижу на фото),это если не брать само "украшение" пирога... Какой бы не был рецепт,все - равно,в первую очередь, все воспринимают его визуально,а уже потом начинают вникать в суть....
Ответ для 19таня76
Hичего подобного, если рецепт нормально написан, всегда похвалят, а если такая чушь, то кому она нужна. Я сама только сегодня писала хороший комментарий поварёнку который поставил первый рецепт
Ответ для 19таня76
Согласна с вами.За рецепт с готовым мороженым украшенным повидлом из магазина,ставят плюсы и чуть ли не вау.. .А за рецепт кулича,пусть и без фото,пишут ,что плюсы не за что ставить.
Мороженное плюсуют,потому что открываешь страничку,видишь и хочется съесть!!!!! А это не хочется даже пробовать!!!!
Какой бы не был рецепт,все - равно,в первую очередь, все воспринимают его визуально
На сайт прежде всего заходят за рецептом,картинки я могу на других сайтах посмотреть.
Поставить в мультиварку на 50 минут, за это время он поднимиться, зачем еще на час...
Не вижу смысла ставить тесто в мультиварку на 50 мин.Оно не дрожжевое. Действительно "зачем еще на час?"
Для украшения берем воду... Сколько? Литр? Два? Стакан?
А почему цвет такой получился? Вроде когда остывал,по-другому выглядел..
Так он же обмазан "украшением"
Для украшения, берем воду, 3 желтка, какао-порошок, сахар 2 ст. л. варить до кипения
Аааа!!! Не признала что-то
Тэг "дИсерт" убил наповал...
ничего не понятно, а крем зачем делали ? его куда ? главное что есть фотография как ждём остывания
Ответ для Anna_usa
Кремом, видимо, те тоненькие полосочки под ягодками нарисовали
а это как
до желто-белоснежной массы
?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки