• 4 мая 2014, 14:59
  • 11739

Скумбрия запеченная "Восторг"

Рецепт: Скумбрия запеченная "Восторг"

Попробуйте приготовить скумбрию так. Уверена и вы, и Ваши гости будут в восторге. Это блюдо можно готовить как полноценный ужин. Выходит очень сытно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Скумбрия запеченная "Восторг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1531.9 ккал
белки
170.7 г
жиры
81.8 г
углеводы
32.7 г
Порции
ккал
510.6 ккал
белки
56.9 г
жиры
27.3 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Скумбрия запеченная "Восторг"»:

  • Рыбу почистить. Отрезать голову. Выпотрошить. Достать хребет и все кости.

  • Посыпать перцем, солью, щедро натереть приправой для рыбы. Выдавить сок лимона и посыпать лимонной цедрой.

  • Пока рыба маринуется мы приготовим все для начинки. Морковь нарезать мелкой соломкой. Лук почистить, нарезать. Грибы помыть, нарезать. И отправится тушиться на мелком огне на сковороду. (Я тушила на оливком масле. Можно и на растительном). Посолить, поперчить.

  • Возвращаемся к нашей рыбке, но не забываем помешивать начинку.
    Посыпаем рыбку остальными специями. Взбрызнуть оливковым маслом.

  • Помазать рыбку сметаной

  • Посыпать тертым сыром

  • Тем временем наша начинка же успела приготовится. Выкладываем начинку сверху.

  • Заворачиваем в фальгу для запекания так чтоб вся наша вкуснятина не вытекла. И ставим рыбку в духовку разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

  • И приятного аппетита. Оставшуюся начинку подаю как гарнир.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия запеченная "Восторг"
Рецепт: Скумбрия запеченная "Восторг"

Попробуйте приготовить скумбрию так. Уверена и вы, и Ваши гости будут в восторге. Это блюдо можно готовить как полноценный ужин. Выходит очень сытно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Скумбрия запеченная "Восторг"»:

Комментарии и отзывы

Докладаю ! Рыбка всем понравилась ! Очень тебе благодарна за вкусный рецепт ! Все-таки специи великое дело ! От них многое зависит ! ! ! Вот и наша рыбка источала обалденный запах !
Огромное спасибо за доверие и за такой приятный отзыв. Очень рада что всё вышло
Аппетитненько От меня плюсик
это очень вкусно. Мы делали такую же начинку,но брали горбушу.. Вот со скумбрией,я думаю,намного сочнее будет. + Вам!
Да если хорошо завернуть чтоб без потерь соуса, то выходит очень-очень сочно!
Класс! Попробую.
+5
Очень вкусная рыбка
Спасибо! Выходит и правда очень вкусно
Жанночка , какая вкуснятина думаю получится ! Пока готовлю , потом отпишусь ! ! !
Точно получится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки