• 23 мая 2014, 16:07
  • 4032

Куриный рулет с сыром и болгарским перцем

Рецепт: Куриный рулет с сыром и болгарским перцем

Этот нежный рулетик удивит вас своим вкусом. очень прост и быстр в приготовлении, подходит к любому гарниру на ужин рис, пюре картофельное, макароны. В общем ко всему к чему захотите. Можно есть и в холодном виде.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет с сыром и болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1771.2 ккал
белки
144.6 г
жиры
120.6 г
углеводы
25.6 г
Порции
ккал
885.6 ккал
белки
72.3 г
жиры
60.3 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
203.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Куриный рулет с сыром и болгарским перцем»:

Куриное филе прокручиваем через мясорубку с солью, перцем черным, и прованс. травами. Добавляем яичко, взбиваем хорошо чтобы получилась однородная пышная мясная масса. Оставляем в сторонку настаиваться.
Для фарш-начинки берем уже подготовленные продукты (мытые и очищенные). Перец мелко рубим кубиком, сыр тереме на крупной терке и добавляем к перцу. В массу перца-сыра добавляем майонез (начинка будет сочной, как и само мясо)
На целлофановый пакет или пленку пищевую выкладываем тонким слоем фарш мясной, смазывает его полностью сырной начинкой и при помощи пленки сворачиваем рулетик. Немного минут 10 подождем рулет не трогаем, за это время разогреваем духовку, смазываем форму маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем аккуратно рулет в форму,"припудрить его сухарями" со всех сторон и в духовку до готовности на 40 минут.
если духовка плохая как у меня ( вверх не румяниться) то надо переворачивать периодически.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с сыром и болгарским перцем
Рецепт: Куриный рулет с сыром и болгарским перцем

Этот нежный рулетик удивит вас своим вкусом. очень прост и быстр в приготовлении, подходит к любому гарниру на ужин рис, пюре картофельное, макароны. В общем ко всему к чему захотите. Можно есть и в холодном виде.

Ингредиенты для «Куриный рулет с сыром и болгарским перцем»:

Комментарии и отзывы

Рецепт понравился, но, будьте добры, слова писать полностью и следить за буквами, которые вылетают не туда "сыр тереме", видимо, "сыр трем"?
Здорово! Представляю как вкусно, а главное просто! Обязательно приготовлю, только у меня два вопроса. 1. если нет панировочных сухарей, чем еще можно "припудрить " рулет? 2. при какой тем-ре печь?
Можно манкой..Или мукой обычной,как котлеты))) 2.Температура на моей старой духовке 190гр )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки