• 28 мая 2014, 13:03
  • 30952

Сырное печенье с семгой

Рецепт: Сырное печенье с семгой

Еще одна интересная закуска, которую часто готовлю. Обычно делала с маслинами и оливками. А сегодня решила попробовать с рыбой. Получилось очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сырное печенье с семгой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2497.3 ккал
белки
88.4 г
жиры
170.2 г
углеводы
155.4 г
100 г блюда
ккал
367.3 ккал
белки
13 г
жиры
25 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Сырное печенье с семгой»:

  • 1. Семгу нарезать мелким кубиком, со стороной примерно 0,5 см. В пиале смешать соевый соус, лимонный сок и масло, добавить рыбу, перемешать.

  • 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить соль, перец.

  • 3. В сыр просеять муку, перемешать.

  • 4. В чашку натереть масло на терке и замесить плотное тесто. Если нужно можно добавить 1-2 ст. ложки холодной воды.

  • 5. Тесто раскатать толщиной примерно 0,2-0,3 см. Нарезать на квадраты 4*4 см. На каждый квадрат выложить по кубику рыбы.

  • 6. Защипнуть края, формируя шарики. Выложить печенье на противень. Духовку разогреть до 200С. Печенье смазать оливковым маслом, посыпать кунжутом. Печь примерно 20-25 минут.

  • 7. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырное печенье с семгой
Рецепт: Сырное печенье с семгой

Еще одна интересная закуска, которую часто готовлю. Обычно делала с маслинами и оливками. А сегодня решила попробовать с рыбой. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Сырное печенье с семгой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сырное печенье с семгой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вопрос к автору: Надеюсь, правильно поняла, что семга не сырая?
Я пеку эти печенюхи со слабосолёной сёмгой и тесто не солю, так как и в сыре и в рыбе есть соль!
Вопрос к автору: Надеюсь, правильно поняла, что семга не сырая?
Интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить
Очень интересный рецепт. Захотелось попробовать, но не понятно какую рыбу надо использовать. В отзывах пишут, про солёную, но хотелось бы оригинал понять от автора.
Судя по фото, солёная.
Но да, неплохо бы получить комментарий от автора
Ну, держите и мою фотографию. Очень понравились, готовила из готового натертого пармезана. В следующий раз попробую с другим сыром. Этот первый вариант получился таким ядреным, планирую для гостей под пиво. Думаю, будет иметь успех.
Давно хотела приготовить , но пугал комментарий про невкусное тесто . Наконец решилась -и не пожалела )
Очень вкусные , хрустящие Шарики получились ! Рыбу брала малосольную,сыр напополам обычный голландский и пармезан, вышло отлично ! Вкусняшка , обязательно возьму на заметку и буду готовить эту закуску к праздничному столу !
Спасибо за доверие к рецепту. Отличное получилось печенье!
Рецепт разочаровал. Тесто не вкусное. Понравилась начинка-промаринованная рыбка стала нежной и ароматной. Попробую подобрать другой рецепт теста.
Спасибо за интересный рецепт!!!
я в мультикухне во фритюре такие шарики готовила получилось очень вкусно, зараза хуже семечек , ешь и невозможно остановиться
Шикарные печеньки,снасибочки!!!
Я б такое и без начинки съела))) наверное таким будет мое первое печенье по этому рецепту....... а если в начинку положить курочку с грибами, то будут булочки типа жюльен)))) спасибо!!!
На здоровье!
Ох.... Какой интересный рецепт .... Обязательно попробую приготовить и с оливками и с семгой ! Спасибо вам !
Готовьте на здоровье!
Мммммм, вкуснятина какая!!!
Как просто! И это подкупает!
Я так понимаю, что их много штучек получается?
Очень понравился рецепт, обязательно попробую, спасибо!!!!
На здоровье!
Какой интересный рецепт! Думаю приготовить заранее, подскажите как его хранить? В холодильнике? И будет ли оно потом таким же вкусным?
Либо хорошо упаковать,чтоб не подсохло.Либо приотовить и испечь в последний момент,далаю так часто.Утром встаю и закидываю в духовку,пока зубы чищу!
Ответ для Юлия Печ-нкина
Хранить не пробовала, но если решитесь, то в холодильнике и в плотно закрытом контейнере.
Интригующе, необычно Беру.
Подскажите, пожалуйста, а размер рыбного кубика со стороной 0,5 см - это не маловато? Мне кажется это будет очень маленький рыбный кубик. Рецепт очень понравился. Хочу попробовать приготовить и хочется все сделать правильно. Спасибо.
Этот размер для совсем маленьких печенек. Вы можете сделать кубики побольше.
Вот и мой фото отчет. Вкусно вышло, аппетитно! Буду печь еще.
Спасибо за доверие к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки