Главная > Рецепты версия для печати
| « Банановые булочки №2 | Тыква в молоке с ванилью » |
Тушеное говяжье сердце с подливой
Описание: Очень вкусно
Время приготовления:
Ингредиенты для "Тушеное говяжье сердце с подливой":
- Сердце (говяжье) — 500 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
Рецепт "Тушеное говяжье сердце с подливой":
|
Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Солим и обжариваем на разогретом масле. Сердце даст очень много сока. |
|
Когда примерно половина сока выкипит, посыпаем мясо мукой и обжариваем еще 1-2 минуты. |
|
После чего куски сердца перекладываем в неглубокую кастрюлю |
|
В сковороду наливаем немного воды, доводим до кипения и получившееся процеживаем через сито в кастрюлю с сердцем. |
|
Отдельно на сковороде обжариваем нарезанный лук, прибавляем томат-пюре, 2 лавровых листа и немного воды. Доводим до кипения и выливаем в кастрюлю с сердцем. |
|
Тушим все на слабом огне около часа постоянно помешивая до готовности. |
|
Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Большое Вам спасибо! Буду готовить еще не раз
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: