Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 октября 2016 года | Зайка78   #   
действительно очень вкусно. не ожидала, что мне может понравиться сердце. буду готовить, спасибо!

18 ноября 2015 года | i4turc   #   
Очень вкусно получилось! Муж не любитель субпродуктов, но был тоже очень доволен, отчего я вдвойне счастлива!

21 декабря 2014 года | Спелая Хурма   #   
Сейчас приготовила сердце впервые в жизни, решила остановиться на вашем рецепте. Получилось очень вкусно: нежно и сочно. Запах стоял такой, что муж несколько раз отметил, как вкусно пахнет.
Большое Вам спасибо! Буду готовить еще не раз

19 июня 2014 года | Кристи7786   #   
Вчера приготовила первый раз говяжье сердце. Руководствовалась Вашим рецептом, только отдельно воду не кипятила и не процеживала, а залила воду в казанок, где обжаривалось сердце с мукой. Что хочу сказать: получилось очень вкусно!!! Однородная масса подливы. Очень красиво. Сфотографировала, но не могу добавить, т.к. низкий уровень. Говяжье сердце оказывается очень вкусное! Спасибо за рецепт!!!

20 июня 2014 года | Войнова (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за отзыв))) Приятно что Вам понравилось)))

12 июня 2014 года | теролька   #   

10 июня 2014 года | Wera13   #   

9 июня 2014 года | svetilnik777   #   
забираю в КК








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты