• 10 июня 2014, 10:25
  • 3287

Черешковый сельдерей фаршированный

Рецепт: Черешковый сельдерей фаршированный

Эта закуска или салат, можно назвать как угодно, понравится вам своим вкусом, простотой и лёгкостью. Сочный, душистый, хрустящий сельдерей в сочетании с адыгейским сыром, зеленью и соевым соусом "Kikkoman" - это очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Черешковый сельдерей фаршированный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
889.5 ккал
белки
51.4 г
жиры
31.9 г
углеводы
114.8 г
100 г блюда
ккал
31.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Черешковый сельдерей фаршированный»:

  • Необходимые ингредиенты.

  • Сельдерей разобрать и нарезать. Длина нарезанных палочек зависит от вас, кто какие любит. Отдельно приготовим начинку. Режем сыр на мелкие кусочки. Нарезаем помидоры черри, порвать листья салата, мелко нарезать зелень, заправляем растительным маслом и соевым соусом "Kikkoman".

  • Все ингредиенты перемешать, и заполняем полученной массой палочки черешкового сельдерея. Закуска готова!

  • Угощайтесь!!!

Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Черешковый сельдерей фаршированный
Рецепт: Черешковый сельдерей фаршированный

Эта закуска или салат, можно назвать как угодно, понравится вам своим вкусом, простотой и лёгкостью. Сочный, душистый, хрустящий сельдерей в сочетании с адыгейским сыром, зеленью и соевым соусом "Kikkoman" - это очень вкусно!

Ингредиенты для «Черешковый сельдерей фаршированный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Таких крупных черешков я у нас в продаже не видела, но идея мне очень и очень нравится. Попробую-ка сделать для начинки крупно рубленную сырно-помидорную пасту.
Можно воспользоваться и таким вариантом, тоже хорошо! А сельдерей продается у нас во всех крупных супермаркетах!
У нас тоже он есть почти везде в продаже, но не такие крупные черешки, дольками сложно будет его начинить.
Аппетитно!
Благодарю!!!
Танюша , умница ,хозяюшка столько вкусняшек готовишь
Наташенька, спасибо огромное, моя хорошая за тёплые слова!!!
Вкусно и полезно!
Любочка, спасибо дорогая!!!
Танюша, очень аппетитная закусочка и полезная
Татьяна, благодарю дорогая!!! Очень рада, что закусочка понравилась!
Верочка, спасибо!
Красивое и вкусное блюдо
Спасибо, Вероника!!!
Вкусное, насыщенное летними красками блюдо
Спасибо, Олечка!!!
Очень красочно
Танюша, благодарю милая!!!
Чем можно заменить адыгейский сыр? Какой он? Что-то вроде брынзы? В наших краях его нет, а во многих рецептах присутствует.
а мой взгляд,этот сыр похож по вкусу на творог.
Вроде прессованного солоноватого творога?
ну на мой вкус - чуть-чуть солоноват (не как брынза или обычный сыр), а так - по вкусу нечто как творог
Вкус творожный, но не солёный.
Ответ для relook
Я думаю, что любой рассольный сыр заменит адыгейский.
Вкусно, свежо и аппетитно)))
Наташенька, спасибо большое!!!
Очень люблю сельдерей! Но предпочту эту закуску в качестве салата! Спасибо, Танюша, забрала к себе! Легенький салатик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки