• 14 июня 2014, 20:31
  • 2067

Треска, фаршированная рисом

Рецепт: Треска, фаршированная рисом

Рулетики из трески - это блюдо для тех, кто любит и рыбку и роллы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Треска, фаршированная рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7234.5 ккал
белки
1610 г
жиры
62.9 г
углеводы
67.9 г
Порции
ккал
1808.6 ккал
белки
402.5 г
жиры
15.7 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
70.4 ккал
белки
15.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Треска, фаршированная рисом»:

  • Филе трески разморозить, разрезать вдоль на 2 части (для того, чтобы само филе было тоньше, а если филе тонкое достаточно, то резать не нужно). Натереть солью, специями, оставить на несколько минут (я оставляла, пока тушила лук с морковью и варила рис)

  • Пока филе пропитывается специями, натереть на крупной терке морковь среднего размера, нашинковать лук. Пассеровать их на сковороде до золотистого цвета лука, после - добавть в т жесковороду рис и налить воды. Оставить тушиться-вариться до готовности минут на 20 (или больше, если рис не проварился)

  • После того, как рис сварился, перекладываем его в миску, куда добавляем йогурт (я стараюсь редко использовать майонез, но если кому-то йогурт несладкий не нравится, можете добавить и другой соус). Перемешать - это и есть начинка для трески

  • В наше, замаринованное в специях, филе выкладываем начинку из риса и скатываем в рулетики (скрепить на время приготовления можно и кулинарной нитью, но я использую чаще всего зубочистки). Выкладываем их на фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

  • Вынимаем готовые рулетики. Лучше всего такие рулеты сочетаются с имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска, фаршированная рисом
Рецепт: Треска, фаршированная рисом

Рулетики из трески - это блюдо для тех, кто любит и рыбку и роллы.

Ингредиенты для «Треска, фаршированная рисом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо)
Нравится! Забираю, спасибо!
На здоровье!)
Забрала в КК-спасибо А майонез я тоже не употребляю йогурт или сметану.Обязательно сделаю этот рецептик
Спасибо и на здоровье!=)
klassniy recept!!!!!
спасибо
Ну йогурт -то не фруктовый конечно))))наверное и сметану можно вместо йогурта....А вообще мне думается это вкусное блюдо Плюс Вам Екатерина и в КК забираю
спасибо!
Немного сложно представить сочетание риса с йогуртом,но очень интересный рецепт и аппетитные рулетики)
Спасибо, йогурт использую несладкий натуральный, получается хорошо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки