Главная > Рецепты версия для печати
| « Рисовый салат пикантный | Салат "Диво" » |
Паэлья, почти по-Валенсийски
Описание: Почему почти? Потому что я отошла от оригинального рецепта от Victoria Serra из ее книги "Испанская кухня ". Если кому то будет интересен оригинал, то фото его будет в конце. Честно сказать, когда собиралась делать, было много сомнений по поводу совмещения мяса и морепродуктов. В моем понимание раньше, ну ни как они не сочетались. К моей радости, паэлья получилась настолько вкусной, что младший ребенок предпочел ее, а не тушеную картошку, которую он обожает.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Ингредиенты для "Паэлья, почти по-Валенсийски":
- Рис — 300 г
- Курица (филе) — 400 г
- Свинина (отварная вырезка) — 100 г
- Говядина (отварная) — 200 г
- Кальмар (чищенные) — 100 г
- Креветки (отварные) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Горошек зеленый (к/с) — 4 ст. л.
- Вода (кипяток) — 300 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Шафран
- Масло растительное — 4 ст. л.
Рецепт "Паэлья, почти по-Валенсийски":
|
Ингредиенты. |
|
Добавьте мелко резанный лук и резанные, очищенные от кожицы, помидоры. Готовьте на медленном огне без крышки 10 мин. Снимите сковороду с огня. |
|
Закройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 15 мин. Снимите с огня и дайте постоять 5 мин. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: