• 27 июня 2014, 0:59
  • 13730

Рулеты из грудки индейки с шампиньонами

Рецепт: Рулеты из грудки индейки с шампиньонами

Хотите до отвала накормить своих мужчин, тогда вам сюда. Добротное, ароматное и сытное блюдо порадует ваших любимых.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рулеты из грудки индейки с шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2619.8 ккал
белки
217.7 г
жиры
147.4 г
углеводы
101.1 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Рулеты из грудки индейки с шампиньонами»:

  • Филе нарезать ломтями около 1 см толщиной, хорошо отбить в тонкие пластины.

  • Примерно так.

  • Мясо поперчить, посыпать приправой и измельченным чесноком.

  • Сбрызнуть соевым соусом (чуть-чуть, по несколько капель),
    сложить в стопку и отставить.

  • Лук измельчить,

  • Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками.
    Несколько красивых ломтиков отложить для сервировки блюда.

  • В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета,

  • добавить грибы и потушить до испарения жидкости,

  • Посолить и поперчить. Начинку отставить в сторонку остывать.

  • Сыр натереть на крупной терке.
    У меня были остатки гауды и пармезана, я их смешала.
    Когда грибы остынут, выложить их в миску, добавить сыр и мелко нарезанную зелень, перемешать.

  • Для своего блюда я взяла пршут, можно взять памскую ветчину или хамон.
    В крайнем случае - сырокопченый бекон.
    На пластинки мяса уложить тонкие ломтики бекона,

  • На один конец положить валиком пару ст. л. начинки,

  • Свернуть рулеты и закрепить зубочистками.

  • Обжарить рулеты на растительном масле до румяной корочки,

  • Аккуратно извлечь зубочистки и выложить в форму для запекания швом вниз. Поставить форму в горячую духовку, запекать 20 минут.

  • За это время хорошо размешать сметану с мукой, добавить куркуму, приправить по вкусу (с солью будьте осторожны, итак пршут, да и бекон тоже дают довольно много соли), развести бульоном.

  • Вылить соус в форму с рулетами

  • И продолжить запекание до готовности.


Подавать с рисом, украсив зеленью базилика.
Можно подать на гарнир свежие или тушеные овощи.


Рис можно украсить обжаренными ломтиками шампиньонов, которые отложили ранее.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из грудки индейки с шампиньонами
Рецепт: Рулеты из грудки индейки с шампиньонами

Хотите до отвала накормить своих мужчин, тогда вам сюда. Добротное, ароматное и сытное блюдо порадует ваших любимых.

Ингредиенты для «Рулеты из грудки индейки с шампиньонами»:

Фотографии «Рулеты из грудки индейки с шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А у меня вот такие...Оочень вкусные!!!Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за фотоотчет, очень милый!
И снова, Ниночка, спасибо за рецепт получилось очень вкусно
Большое спасибо, я рада!
Очень красивые рулетики А главное как оригинально Спасибо за рецептик. Забрала в КК
На здоровье! Я рада, что вам понравилось!
Замечательный рецепт , очень подробный МК ! Спасибо ! Только боюсь, что без такой отличной помогаички у меня ничего не выйдет . . . Так что пока забираю в КК!
Ниночка,рулетики великолепны !Фотки очень красивые !
Благодарю....
Как всегда - потрясающе и безупречно! Совершенно очаровательный способ отбивания индюшки! Нина, не мне вас учить, я - ваша ученица и фанат, но на этом сайте нашла способ приготовления рулетиков, который очень облегчает жизнь: завернуть в фольгу, как конфетку, обжарить на сухой сковороде, далее по рецепту. Дай Бог вам и малышке счастья!
Спасибо большое! Такой способ я знаю, более того, я выставляла рецепт таких рулетиков еще аж 11.03.10 под названием "Эскимо на палочке"
Очень вкусные рулетики
Спасибо!
фото финальное очень достойное!!!так мастерски!!! Успехов вам и внучке!!!
Спасибо большое!
Вышледит очень вкусно))
Только что такое "пршут"???
Пршут - это сырокопченое мясо, которое делают в балканских странах повсеместно. Очень вкусное. Аналог испанского хамона и пармской ветчины.
Вот ето слово странное )) . Я уже загуглила, ето прошутто-итальянский аналог .
Спасибо.
Да-да, и прошутто тоже!!! Пршут, прошутто, хамон, пармская ветчина - все это одного поля ягодки
Ясно )
Шикарные рулеты)))
Спасибо большое!
Аппетитные рулетики! А помощница просто чудо!
Спасибо! Это моя радость, моя слабость... не могу устоять перед ее очаровательной, хитрющей улыбки
Спасибо!
Ууууу! Как красиво и не сомневаюсь, что очень ароматно и вкусно ! И легко делать, особенно с такой очаровательной помощницей !
Да, уж! Едва успевала уворачиваться и пальцы прятать от ее молотка
Хоть не скучно было !
Это точно!!!
Замечательные рулетики ! А какая помощница у Вас чудесная !
Спасибо. Помощница - просто шило в известном месте, полная противоположность старшей. Та спокойная, рассудительная, даже медлительная... Эта - просто ртуть
Бабушке весело , скучать не дают это так здорово
Это точно!
Ммм как вкусненько!!! С соусом наверное в три раза вкуснее! Возьму в КК, спасибо!
Бери, Машунь, бери... и обязательно приготовь. Кстати, если нет филе индейки, куриное будет вполне адекватной заменой.
Мой курицу за мясо не признает, а вот индейку по вкусу от свинины не отличает так что все таки сделаю с индейкой
Конечно! У индейки мясо гораздо вкуснее куриного, и ароматнее... не сравнишь!
Отлично!!!!
Тоже люблю завернуть, какие нибудь рулетики!!!!
Ваши,очень хороши....
Заберу, спасибо))))
На здоровье! Рада, что вам приглянулось!
суууууупер
Спасибо!
Какая вкуснятина!!!
Очень вкусно... и ароматно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки