• 3 июля 2014, 11:09
  • 4824

Картофель нежный по-домашнему

Рецепт: Картофель нежный по-домашнему

Нежный картофель, с хрустящей корочкой, сытный. Без большого кол-ва масла:)

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Картофель нежный по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Картофель нежный по-домашнему»:

  • Я использовала 10 клубней. (Кол-во на ваше усмотрение. Зависит от размера противеня).
    1. Чистим картофель.
    2. Моем.
    3. Оставляем на 5 минут в холодной воде.

  • Нарезаем картофель пополам.

  • Используем 1 яйцо.
    1) разбиваем его
    2) взбиваем до однородной консинстенции

  • В взбитое яйцо, добавляем перец по вкусу. Соль. И 2 ст. Ложки масла растительного/оливко вого (по вкусу).

  • В итоге получается:

  • Готовим протвень. Используем фольгу.
    Накрываем. Смазываем маслом раст/олив.

  • "Купаем" наш картофель в взбитых яйцах. И выкладываем на протвень, в ряды

  • Далее, в оставшиеся взбитое яйцо, добавляем 1 чай. Лож. Муки, и поливаем нашу картошечку как соусом. посыпаем солью.

  • Нагреваем духовку. 200°
    (Температура варьируется, в зависимости от вашей духовки). И оставляем на 25 мин. ( время варьируется в зависимости от вашей духовки).

  • Готова наша картошечка:) Приятного аппетита!!!
    :)

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель нежный по-домашнему
Рецепт: Картофель нежный по-домашнему

Нежный картофель, с хрустящей корочкой, сытный. Без большого кол-ва масла:)

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Картофель нежный по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт . Обязательно приготовлю.
Простые рецепты всегда готовят сюрпризы... будет интересно попробовать и этот вариант картофеля
А картошка правда с хрустящей корочкой получается? У меня как-то хрустящая корочка с другим цветом ассоциируется
С дебютом)))
Не вижу ничего криминального в рецепте, кроме непривлекательных фото. Мне понравилась манера запекания. Картошка картошкой, а на сайте, вроде, не было такой.
Ничего особенного.... Картошку, вообще, желательно есть как самостоятельное блюдо, а не в качестве гарнира, но здесь тогда не хватает специй или зелени...
Ну и в качестве совета - пошаговые фото на самые важные действия (как выглядит фольга и духовка и так все знают), а вот фото готового блюда можно и не одно и желательно красивое!
С дебютом и удачи!
согласна. муж ест картошку, если она запечена в духовке, как самостоятельное блюдо. Но там намного больше всяческих приправ в виде чесночка, травки и т.д.
Хороший гарнир!
А мне зеленушки не хватает!
Надо же, картошка, а как просто и вкусно. Обед семейству обеспечен!
Приятно
Вкусно и главное просто! Спасибо!
Картошка просто загляденье! А если еще и с травами..
Добавьте, пожалуйста, в конце рецепта фото готового блюда, так красивее оформление будет
Картошка просто загляденье! А если еще и с травами..
Добавьте, пожалуйста, в конце рецепта фото готового блюда, так красивее оформление будет
Первый раз выкладываю рецепт буду знать. Спасибо за совет)).
Не за что! С дебютом Вас!!
Вкусненькая картошечка!
Вкусненькая картошечка!
А главное, прост в приготовлении
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки