• 22 июля 2008, 5:53
  • 7080

Печень «Нежность»

Рецепт: Печень «Нежность»

Очень быстро, банально просто, очень нежно и … очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень «Нежность»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Печень «Нежность»»:

  • Печень должна быть немного подмороженная. Тогда она лучше и ровнее режется и чистится. Идеально подходит кусочек без жилок, но если они есть, то можно их аккуратненько вырезать.
    Печень очистить от шкурки и нарезать пластиками толщиной примерно 1-1,5 см.
    Отбить пластики печени с 2 сторон аккуратно, чтобы не повредить.

  • В муку добавить соль и хорошенько перемешать.
    Разогреть сковороду с растительным маслом.
    Обвалять кусочек печени в муке

  • и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минутки, до образования румяной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень «Нежность»
Рецепт: Печень «Нежность»

Очень быстро, банально просто, очень нежно и … очень вкусно.

Ингредиенты для «Печень «Нежность»»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки