• 25 июля 2014, 16:18
  • 2659

Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке

Рецепт: Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке

Рецепт запеченного мяса - это великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот. Аппетитное и необычное сочетание мяса с абрикосами и сливовым соком. Получается очень вкусное мясо, запеченное в фольге. Вкус немного напоминает буженину.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
920.1 ккал
белки
50.8 г
жиры
75.9 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке»:

  • Сливы помыть и вынуть из них косточки.

  • Выживаем сок из слив. Сок получается немного с примесью мякоти.

  • Мясо разрезаем на две части. Солим и перчим по вкусу, отбиваем немного.

  • Затем противень застилаем фольгой и смазываем соком ту часть фольги, на которой будет находится мясо (центр фольги).

  • Кладем сверху одну половинку мяса и обильно смазываем ее сливовым соком, сверху кладем кусочки абрикоса.

  • Затем снова кладем мясо, смазываем соком и сверху абрикосы.

  • Заворачиваем в фольгу. Переворачиваем...

  • ... запекаем в духовке на медленном огне минут 40-50.

  • Даем немного остыть и подаем к столу!

Угощайтесь нежным и ароматным мяском!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке
Рецепт: Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке

Рецепт запеченного мяса - это великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот. Аппетитное и необычное сочетание мяса с абрикосами и сливовым соком. Получается очень вкусное мясо, запеченное в фольге. Вкус немного напоминает буженину.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке»:

Комментарии и отзывы

Говядину со сливой и курагой ела, а вот свинину пока еще нет. Надо будет попробовать!
Попробуйте будем ждать отчет
Нинуль,очень вкусно!
Спасибо моя хорошая
Отличное мясо получилось!
Спасибо,Наташенька
реально интересно...как всегда с фантазией Нинуль +
Спасибо, Наташенька!
Ниночка спасибо большое
Танюша,огромное спасибо,что заглянула
Очень интересный рецепт!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки