Главная > Рецепты версия для печати
| « Картофель "Бомбей" | Рожки с кабачком » |
Кабачки "Постно, но вкусно"
Описание: Очень легкие в приготовлении, но очень вкусные постные кабачки. С чесночком и лимончиком. Готовятся очень быстро и без заморочки. Старый рецепт родом из деревни.
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей: На полдник
На обед: Легкий / На закуску
На полдник
На ужин: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание
Для детей: На полдник
На обед: Легкий / На закуску
На полдник
На ужин: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание
Ингредиенты для "Кабачки "Постно, но вкусно"":
- Кабачок (( если большой, маленьких можно и 2)) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Соль (( по вкусу))
- Чеснок ((можно больше, можно меньше)) — 2 зуб.
- Лимон
- Масло растительное ((для жарки))
Рецепт "Кабачки "Постно, но вкусно"":
Прошу прощения что без фото, просто фотик сел, но позже добавлю.
Итак, кабачок моем и обрезаем хвостики. Нарезаем тонкими колечками~5-6мм. Муку солим, добавляем специи ( по вкусу). Кабачки обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
Чеснок нарезаем мелко- мелко (давить чеснокодавилкой не советую, плохо получается). На каждый кружок обжаренного кабачка кладем чуть- чуть чесночка и капаем несколько капель лимонного сока.
Вот и все! Очень вкусно с черным хлебушком, как бутерброд.
Итак, кабачок моем и обрезаем хвостики. Нарезаем тонкими колечками~5-6мм. Муку солим, добавляем специи ( по вкусу). Кабачки обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
Чеснок нарезаем мелко- мелко (давить чеснокодавилкой не советую, плохо получается). На каждый кружок обжаренного кабачка кладем чуть- чуть чесночка и капаем несколько капель лимонного сока.
Вот и все! Очень вкусно с черным хлебушком, как бутерброд.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
спасибо, всё.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: