• 19 августа 2014, 17:54
  • 19828

Куриная грудка "Магги на второе"

Рецепт: Куриная грудка "Магги на второе"

Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги "На второе", в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка "Магги на второе"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232.1 ккал
белки
141.9 г
жиры
72.7 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Куриная грудка "Магги на второе"»:

  • Все очень просто!
    Берем пекарскую бумагу, режем ее на прямоугольники размером 20 х 25-30 см.
    Смазываем сливочным маслом (по краям 1 см оставляем не смазанным).

  • Затем наносим оливковое (или подсолнечное) масло поверх сливочного.

  • Солим, посыпаем чесноком.

  • Посыпаем оставшимися приправами.

  • Куриные грудки отделяем от костей и выкладываем на подготовленную бумагу. Куски грудки кладем на одну половину бумаги.

    Прикрываем второй половиной бумаги. Загибаем с трех краев. Я для надежности закрепила степлером, чтобы не разворачивачивались края.

  • Выкладываем на сухую разогретую сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны до румяности (через бумагу будет видно).

    Весь сок останется в "конвертике", тем самым мы выигрываем вдвойне - и курица сочная, а не сухая, и сковороду мыть не прийдется!

  • Когда курица зарумянится, снимаем ее со сковороды на тарелку, конверт разрываем. Выкладываем курицу с подливкой и наслаждаемся вкусом.
    Угощайтесь!

    P.S. Пробовала то же самое с мясом - вкусно, но все равно не то, и сока столько не дает.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка "Магги на второе"
Рецепт: Куриная грудка "Магги на второе"

Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги "На второе", в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Ингредиенты для «Куриная грудка "Магги на второе"»:

Фотографии «Куриная грудка "Магги на второе"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный рецепт. Быстро и вкусно!!!
Хорошая замена Магги.Грудка получилась сочная и нежная.Спасибо за рецепт!
Светочка прекрасное исполнение рецепта
Татьяна сердечное спасибо за внимание
Ответ для svetik5552
Замечательный рецепт! Быстро и вкусно!!!
Спасибо Жанночка
Ответ для svetik5552
Светочка, какое вкусное и нежное мяско получилось!
Светик, очень вкусное Спасибо!
Супер придумали! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Искала рецепт, как заменить " Магги на второе" и нашла ваш! Очень вкусно, грудка получилась ещё сочнее. А ещё мне очень понравилось то, что я сама могу выбрать приправы, которые мне нравятся!!!
Светочка, аппетитная грудка! Тоже приготовила так для паштета грудку и очень довольна результатом.
Спасибо, Жанночка!!! Мне тоже очень понравился такой способ приготовления!
Ответ для mega lana1981
Ай молодец! Раскопала стОящий рецептик. И я прихвачу
Прихватывай Лилечка, пригодится несомненно!!!
Никогда не думала, что грудка может быть такой сочной. Огромное спасибо ща рецепт
Отличный рецепт -
Сделала вчера, все просто и быстро. Мы с мужем никогда такую мягкую и сочную грудку не ели. Спасибо огромное за рецепт!
Очень интересный способ. У меня грудки были тонкие, поэтому приготовились быстро, но без корочки. Спасибо вам!
Куриную грудку готовлю всегда именно в бумаге для выпечки, подвернув края конвертиком, получается очень сочно!
Отлично! Только подскажите - сковорода может быть любая, или обязательно гриль, как у вас?
Сковорода любая может быть
Спасибо!
ГЕНИАЛЬНО!!!! +++++
интересно! будем пробовать!
А тоже так делаю, очень вкусно и быстро!
Здорово
Интересная идея!
Обязательно попробую. В пергаменте запекаю, думаю, летом на сковородке будет не хуже. Так не хочется порой в летний зной включать духовку....
Какая предприимчивость-отличная идея.от меня+
Умница!!!Всё гениальное-просто.И не надо покупать всякие там рекламные пакетики с ГЛУТОМАТОМ НАТРИЯ А сковородочку можно хоть салфеточкой протереть))))
Спасибо за идею ,не думала,что можно самим подобное сделать,попробую.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки