• 1 сентября 2014, 7:47
  • 2918

Рыба, тушенная с виноградом

Рецепт: Рыба, тушенная с виноградом

Нежная рыбка дополняется ароматной подливкой с луком, виноградом и орехами. Вкусное самостоятельное блюдо или в дуэте с рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, тушенная с виноградом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1913.5 ккал
белки
187.8 г
жиры
73.9 г
углеводы
93.6 г
Порции
ккал
478.4 ккал
белки
47 г
жиры
18.5 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
10.3 г
жиры
4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Рыба, тушенная с виноградом»:

  • Лук очистить, нарезать полукольцами.
    Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут.
    Влить вино, тушить 2 минуты.

  • Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть.
    Разрезать на куски.
    полить рыбу лимонным соком, приправить солью, перцем, паприкой и щепоткой мускатного ореха.
    Выложить поверх лука.
    Тушить 8-15 минут (зависит от вида рыбы и размера кусков)

  • Виноград вымыть, разрезать пополам.
    Миндаль измельчить.
    Гвоздику размять (1 щепотка).
    Добавить в сковороду.
    Тушить 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, тушенная с виноградом
Рецепт: Рыба, тушенная с виноградом

Нежная рыбка дополняется ароматной подливкой с луком, виноградом и орехами. Вкусное самостоятельное блюдо или в дуэте с рисом.

Ингредиенты для «Рыба, тушенная с виноградом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Красота! Оригинально
Спасибо,
А мне очень понравились Ваши "подковки" такие душевные
Нуу, это вообще шедевр! Честно, ни разу так не пробовал!
Надо замутить как нибудь!
попробуйте обязательно карпа, если получится целиком, а потом снимите с кости половинки и вытащите мелкие кости
Хорошо! Спасибо Светочка!
Да, мне только что, дали младшего сержанта 2 ранга! Ураааа!
поздравляю!!!!!
Спасибо душа моя! Это и твоя заслуга и поддержка!
Сочетание отличное, пробовала подобное, мне понравилось!
Оленька, приятно что вкусы совпадают
Спасибо за поддержку
Очень ароматная рыбка!Прелесть!
Спасибо
Интересное сочетание, не знаю, рискну ли попробовать, но за смелость и эксперименты плюс!
Понимаю, я тоже сначала отнеслась скептически.
Но потом делала не один раз, особенно понравился карп.
Рецепт хороший. Но не сочтите за каприз, такое оформление очень неудобно воспринимать. И к тому же у вас занимает много времени делать такие коллажи.
Спасибо за замечание, учту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки