• 8 сентября 2014, 20:20
  • 1634

Ризотто с фенхелем и спаржей

Рецепт: Ризотто с фенхелем и спаржей

Ризотто с фенхелем и зеленой спаржей.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Ризотто с фенхелем и спаржей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2053.8 ккал
белки
59.1 г
жиры
84.9 г
углеводы
233.8 г
Порции
ккал
513.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Ризотто с фенхелем и спаржей»:

Овощи довести до кипения. Фенхель почистить и удалить сердцевину. Немного фенхеля отложить на гарнир.

Сливочное и оливковое масло разогреть в тяжелой сковороде, обжарить в масле лук -шалот, фенхель и чеснок. Добавить рис, готовить при постоянном перемешивании. Влить херес и мешать пока рис не впитает всю жидкость.

К рису добавить ложку овощей, тщательно перемешать. Выжать на рис лимон. Постепенно добавить остальные овощи. Через 10 минут, после лимона, добавить спаржу и кипятить еще 10 минут, пока рис не впитает все и не станет сливочным и нежным. Добавить пармезан и масло, посолить, поперчить. Подавать с веточками фенхеля и дольками лимона.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ризотто с фенхелем и спаржей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный, аппетитный и вкусный ризотто! Спасибо за рецепт!
Это не ризотто. Это просто неизвестно что.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки