Было время, когда я не любила тыкву, я просто на дух ее не переносила хотя и знала что она очень полезна и есть ее нужно обязательно. Этот рецепт навсегда изменил мое отношение к ней.
- 12 сентября 2014, 14:25
- 10286
Тыква жареная с беконом, базиликом и маслинами

Ингредиенты для «Тыква жареная с беконом, базиликом и маслинами»:
- Тыква — 600 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Бекон (нарезанный тонкими полосками) — 50 г
- Базилик (сушеный - щепотка)
- Каперсы — 1 ст. л.
- Маслины (с косточкой ) — 10 шт
- Томаты вяленые (половинки) — 8 шт
- Соль (морская по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Пармезан (для посыпки)
- Зелень (свежий базилик для подачи)
- Перец чили (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1324.8 ккал |
белки
34 г |
жиры
92.4 г |
углеводы
89.3 г |
Порции | |||
ккал 662.4 ккал |
белки 17 г |
жиры 46.2 г |
углеводы 44.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 138 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Тыква жареная с беконом, базиликом и маслинами»:

Нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом.

Добавить бекон, маслины раздавить ладонью на деревянной доске, удалить косточку. Добавить каперсы, маслины.

Следом добавить вяленые томаты, перец чили.
При подаче посыпать свежим базиликом и тертым пармезаном.

Комментарии и отзывы
27 декабря 2017 года YelenaR_almaty #
31 декабря 2017 года chudo # (автор рецепта)
ЗЫ. на счет шеф-повара вы мне льстите
15 сентября 2016 года Просто Мэрри #
29 февраля 2016 года Тина Ру #
22 февраля 2016 года Елена Нура #
21 февраля 2016 года Елена Нура #
21 февраля 2016 года chudo # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года avani #
23 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года гурман1410 #
15 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Ninzonka #
14 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года suliko2002 #
13 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года para_gn0m0v #
13 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года Sugar #
13 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Kipariss #
12 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года лялич #
12 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Gerardina #
12 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Gerardina #
12 сентября 2014 года Alena1Alena #
12 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года IrikF #
12 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года asesia2007 #
12 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года мисс #
12 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Натуля70 #
12 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Snitka #
Извините за занудство, рецепт сам по себе интересный и оригинальный
12 сентября 2014 года галочка59 #
12 сентября 2014 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: